История одного мира глава 2

0
55

В безлюдной и опасной земле, покрытой джунглями и тайгой, внезапно на границе этих земель были разрушены печати барьер. Эти разрывы почувствовали все гурерархи. Чтобы проверить эти печати, Кейро — глава Гурерархов, вызвал всех участников организации, на северные земли.
* * *
Тем временем приграничные страны начали мобилизовать новую и огромную армию, в размере 500 тысяч солдат. Главнокомандующим был выбран молодой и амбициозный генерал Цукенг. Ларию отстранили от дел и временно лишили звания Фельдмаршала, так как она безустанно управляла Империей. В Сорнии, в Нумерии, в Империи и в Фалии, начали опасаться возможной войны с Князем Боли или войны с герцогами. В этих странах начали течь полки и бригады разных войск Коалиции. В Нантах были созданы резервы и ополчении, в случае войны с Юго-Западом…
* * *
Днём к границе Сорнии и Севера собрались Гурерархи. Им пришлось на время прийти к базе «Пятой Заставы». Выжившие после ночного рейда на  базу говорят, о немыслимых монстров и очень сильных бесов. Подробно разузнав эту информацию от раненого Анна Пекс записала всё на холсте. Она стояла на берегу Мертвого залива и лишь лёгкий бриз мешал ей описать эту красивую местность. Местность, где всё разливается мягкими красками бирюзового цвета. Местность, где было первое великое сражение между герцогами и людьми. Это место, где умирали и рождались люди. Это место, где всё начиналось…
* * *
Биллэй достиг Туркаса. Это город великих потрясений и великих убеждений. Везде усыпанные листьями городские улицы, мягко напоминают королевскую войну между Нумерией и Сорнией. Прямо на этих улицах бегала милая девушка Аристия, которую убил Томас Фар. Но она жива в моей голове и сейчас зовёт меня в темную пустоту её безумия. Почему же она была такой дурой и зачем она порезала себе вены, узнав, что я исчез.
Биллэй был на пороге отчаяния и ему захотелось, как можно поскорее. Через час, он уже был вдали от Туркаса. Стоя перед опушкой леса, он нервно начал покашлять. Но его решение было непокорно и непоколебимо. Он уже должен был быть в «пятой заставе». Спеша, он начал быстро шагать. Как раз для него была нормальная дорога. Похоже армейская. Шагая по этой дороге, внезапно остановился и он начал осматривать соседние деревья.
— Выходи, не зачем прятаться ! — закричал Биллэй
Из светлой березы вышел таинственный человек. Он уже начал приближаться к Биллэй,


— Блин, я же убил всё твои сердца, как мог ты выжить после этого?
— Не тебе решать, Гурерарх. Настало то время когда придет конец этому миру Биллэй! Вы
— Как ты можешь убить меня без сердец?
Фабий достал две свои мечи и взмахнул прямо в небо.
— Этими я убью тебя!
Биллэй торопыга тоже достал меч Император и нанёс, пришедшему духу Фабию, две точные удары в области шеи и плечи. Фабий не предпринимая какие либо действия, остановился и лизнул свои раны. Вскоре все раны зажили. Опираясь на свой скрытый удар Фабий,  атаковал вяло и плавно. Биллэй отбивая атаки, решил разглядеть танец Фабия и нанести удар по сердцу. Вдруг, Фабий достал маленькие шарики и метнул в сторону Биллэя. Взрыв был огромным, в пределах 1 км, пострадал только лес. В таком раскладе дел они оба исчезли…
Во дворце в Фалии т.е в частной резиденции короля Торгвина, прибыл гонец с чрезвычайными новостями. Гонца задержали охранники и пытались его впихнуть в тюрьму, но их остановил сам Король.
— Выпустите его, иди сюда мальчик… С какими новостями ты пришел к нам? — с интересом спросил Торгвин
— Король, я ххххочу ввввам преддддставить картттту — с икотой говорил Гонец
Расстелив карту на пол, гонец указал вдоль границы странные символы.
— Прямо сейчас здесь, ведутся оборонительные сражения, «ОНИ» Прорвали всю оборону вдоль границ и идут в местные города.
— Кто «Они» такие гонец?
— По слухам очевидцев, это 2-х метровые человекоподобные существа, покрытые броней и острыми лезвиями
— Мне придется отправить войско в север. Молодец за информацию, но у меня нет времени. Скушай и выпей перед отъездом, путь в Империи будет долгим и опасным. В здешних землях всё ещё живут революционеры…
Проклятые тоже отправились на войну, на Святую Войну против монстров. Попав на фронт, Проклятые стали очевидцами страшной войны. Повсюду лежали обглоданные трупы и трупы умерших в гримасе ужаса. Первое кольцо было прорвано и монстры устремились на первый фронт, где были остановлены залпами Защитников. В этих горячих боях Клэр проявила мужество и отвагу, но получила ранение в голову и попала на госпиталь для лечения. Трое из проклятых в первый день войны были убиты. Осталось только 5 и Клэр. Клэр заплакала после того что узнала о пропаже Биллэя и после причисления его к умершим в первые дни войны…
После смерти Аристии, Ланс сумел добыть частичку ее сознания. Но при этом они создали проект «Косатка» её имя — это наследница безумии. В неё добавили все виды оружия, которое использовала Аристия в боях и для этого ей нужно было только частичка её сущности. Подсадив ей сущность другого человека Косатка испугалась, но со временем она подавила эти мысли…

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

BarinShtulgece1

15

Я лишь мелки писатель, я не могу сравниться с великими писателями, но я тоже могу доказать свою правоту в этом деле...

Россия. Город: Якутск
Комментарии: 2Публикации: 8Регистрация: 27-05-2018

Регистрация!

Достижение получено 27.05.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: