Звездный путь и Черная роза

0
154

«Звездный путь»

Экипаж с земли летел в галактику Осирис-284. Они должны были забрать ценный груз и доставить его на землю. Экипаж состоял из 5 человек. Это были: младший лейтенант Солнышкин, кок Виноградов, лейтенант Зверева, старший лейтенант Быкова и капитан 2 ранга Кошкин.

По пути в Осирис-284 Капитан 2 ранга Кошкин решил сократить путь через систему Гиперфронт-132. Он знал, что эту систему контролируют боевики. Думал, что проскочит на гипер-драйве. Не получилось. Буквально через 5 минут его нагнали боевики на истребителях-перехватчиках девятого поколения «гепард 4.0». Транспортник брали штурмом. –Не на того напали! (успел подумать Кошкин). –Быкова, Зверева метнулись к орудиям, Солнышкин, пулей в генераторную переключать питание на бластеры!

После 30 минут ожесточенного боя питание бластеров подходило к отметке energy low. –Что происходит? (Разом выкрикнули лейтенанты). –Энергия почти на нуле. Вскоре питание бластеров отключилось и экипаж взяли в плен. –Солнышкин гад что нельзя было включить аварийное питание? –Никак нет, товарищ капитан-орудия были перегреты и бой вести не могли. (Отрапортовал Солнышкин).   –А гипер-драйв? –Прострелен на 15 минуте. –Понятно, (сказала до этого молчавшая Зверева) итак оценим ситуацию- мы в комнате прямоугольной формы в которой всего одна дверь и связаны по рукам и ногам. –Мдааа, неинтересное положение… (Прохрипел кок)

Через несколько часов ворочаний и прыжков на месте лейтенант Зверева все-таки развязала себе руки. –Зверева, слава богу ты развязалась! (Чуть не крикнув сказал кок). –Молчать! (Прошипел Кошкин). Вскоре все были развязаны и стояли вкруг, и обсуждали их ситуацию. –Есть предложения? (Спросил капитан)

-Возможно стоит позвать охрану и забрать их вещи? –Солнышкин, тебя так об корабль приложило или от природы дурак? (с заметным отвращением сказала Зверева) –Что сразу Солнышкин?  –Сам подумай, даже пятеро человек вряд ли справятся с вооруженной охраной. –Давайте сделаем так- сегодня, мы выясним какое у них тут расписание, а потом попробуем сбежать или сообщить нашим друзьям из галактики Гефест-465. –Если даже мы дозвонимся до Гефеста-465, то они смогут попасть сюда, на другой край галактики через эммм 5 часов. -Ну да возможно они могут не успеть, попробовать то стоит. –Так Зверева, завязывай нас обратно. –Зачем? (Спросила очень удивленным голосом старший лейтенант) –Зачем, зачем, будем охрану звать. –Вдруг выпустят. –Возможно, нас взяли не просто так.

-Через 2 с половиной часа всех завязали обратно, и они начали звать охрану. –Че вам надо пленные? (Спросил гангстер) –Нам сказали их привести к боссу как очнутся. (Прошипел ему другой) Несколько часов они говорили с боссом гангстеров, выяснилось, что наше начальство недавно накрыло их друзей из Тристар-332 и они хотят отомстить им, ну а мы заложники. –Интересный расклад получается. –У нас хоть есть право на один звонок? (Поинтересовался Виноградов).

Конец первой части.

«Черная роза»

После звонка на Гефест-465 стало ясно что ждать подмоги не приходится. Нам разрешили пройтись. В холле мы увидели большую надпись с названием космокрейсера «Черная роза». Через несколько минут мы нашли столовую. Коку разрешили приготовить нам ужин. На ужин были: «домашние» котлетки, пюрешка, борщ и салат «оливье». После сытного ужина нас отправили спать в казармы. –Интересно получается (Сообщил младший лейтенант). –А что интересного то? –Мы же пленные, а обращяются с нами как с гостями. –Козырные пленные значит. (Подитожил Кошкин). –В казармах было на удивление удобно и мягко спать. С утра нам показали душ, туалет, диспенсер полотенец, солярий и даже баню! В этот раз мы поели сытно, но не так вкусно: была жирная, абсолютно безвкусная каша из корабельного синтезатора и жалкое подобие морса из вишни. –Как выбиратся будем? –А зачем? (спросил Солнышкин). –Затем что нас в Осирисе-284 рота вояк поджидает. –Как выбиратся будем? –А так. (Сообщила экипажу Зверева). –На «Черной розе» точно есть капсулы для эвакуации. –Ты гений! (Воскликнул экипаж). –После пары часов поисков капсулы так и не нашлось. –Да где же она? (Проворчала Быкова). –Экипаж «Звездного пути» в рубку! После нашего прихода в рубку мы увидели приятного астронианца он предложил нам сесть и обсудить все за чашечкой чая. –Я уже давно знаю зачем вы боссу нужны и это меня не радует. –А зачем? –Неважно, но я помогу вам выбратся через спасательные капсулы. –Мы уже пробовали… -Я открою одну капсулу в кормовой части корабля. –Вскоре все были в капсуле и готовились к старту. –Асирта лон гавай «русский». –Принято. (ответил бортовой компьютер). –Диагностика. –Уровень топлива 97%, энергия 79%, уровень кислорода (салон) 90%, уровень кислорода (двигательная установка) 95%. –Запустить предполетную подготовку. –Система жизнеобеспечения включена, система регулировки положения в космическом пространстве включена, резервная система 1 включена, резервная система 2 включена, резервная система 3 включена, модуль ИИ не найден, модуль разгонной тяги не найден, Защитный экран включен, модуль управления включен. –Все системы активны. –Цель: галактика Осирис-284 планета Адрон. Через несколько часов полета они приближались к Адрону. –Запрос CBA1397482. –Запрос принят ожидайте ответа. Через 3 минуты прозвучало: -Садитесь по координатам…

Конец второй части.

 

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

daniilsp

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 10-03-2019

Регистрация!

Достижение получено 10.03.2019
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: