Записки Собаки-Барабаки

0
173

 

——————————————————————————————

Не каждая собака может стать барабакой, но каждая барабака будет собакой.

——————————————————————————————

Дорогие «собачитатели», спешу поведать Вам о тяжёлой собачьей доле, с которой мне приходится мириться день ото дня. Предупреждаю, что некоторые эпизоды могут Вас сильно удивить и даже повергнуть в шок! Прошу не оставаться равнодушными к ситуации и, по возможности, предпринять меры по борьбе с жестоким обращением с животными. Помните, что завтра это может случиться и с Вашей собакой!

Собака, Собачка, Собачатина, Собача, Собакен, Собакевич, Собакидзе, Собачко, Собакян, Собаченька, Собаковна – это всё про меня.

Хозяин опять привёл меня в парк. По другому поводу мы из дома так поздно не выходим. Как я и предполагала, он собирался выкурить «послекрайнюю» сигарету, которая ни кота не станет ни последней, ни крайней. Гав буду!

Сколько дорожек я истоптала вместе с ним на своих четырёх… И не сосчитать. Где он только не пробовал курить эти дымящиеся штуки: на мосту, рядом со стоком воды, на скамейке в глубине леса, в раздевалке. Этот здоровенный пень я вижу далеко не первый раз. Даже забиралась на него как-то.

Человек берёт меня в свидетельницы своего нового, здорового образа жизни, а я становлюсь свидетельницей очередного провала. Я, конечно же, обожаю гулять, но стоять в томительном ожидании заведомо ложной попытки… сомнительная затея. Ждать, пока он песню допоёт, докурит до самых последних угольков… придурок кОтов.

Ну да простим ему это прогавканное время. Моё неправомерное ожидание – это только вершина айсберга. Дальше – больше.

Вот представьте ситуацию: лежу я в разобранной постели, никого не трогаю, дремлю. Приходит этот полоумный и со словами: «Собака, это нападение! Собачье накрытие!» просто ложиться на меня сверху. Ну не пушинка же, ну, кошачий твой рот. Нормальный, вообще, нет? Мне же тяжело.

Думаю, Вы смогли себе представить под каким невероятным гнётом мне приходится находиться каждый день… А эти его, беспричинные кусь. Возьмёт и укусит за попу.

— Только не кусь!

— Кусь!

И больно ведь укусит. Потом изо рта шерсть мою достаёт. Вот человек, я поражаюсь. Знает на что идёт, а всё равно делает. Дурак что ли совсем?

Если кусь ещё можно вытерпеть, то после его шлепков бедная, собачья попа начинает огненно гореть. Валяемся в постели. Он гладит меня по попке, всё нормально. А потом возьмёт и как дубаснет со всей дури. Ну вот что я могу с этим поделать?! Верно говорят: ударил один раз — ударит и ещё…

Но самое болезненное – это, когда он кусает моё ушко. Так нельзя! Я не могу стерпеть эту боль и начинаю взвизгивать. Ухий кусь – самая наижесточайшая вещь, которая со мной случалась! И, прошу заметить, повторяется время от времени. В Гестапо люди подвергались более гуманным пыткам…

Двигаемся дальше. Лежу на диванчике, отвернувшись к стенке. Слышу, как этот мучитель приходит. Что на этот раз? Покрывает нежными поцелуями мою заднюю лапку. Прямо в самую подушечку целует. Вот это да! Вот это приятная неожиданность. А тут бац – и кусь! Ну не можешь по-нормальному, кот возьми?! Обязательно нужно… Ну и гав с тобой.

Помимо куся и шлепков, случаются и приятные вещи. Цмок, например. Будит меня, такой, поцелуями в щёчку. Даёт баранку. Одну, Вы понимаете? Всего Одну! Ну хотя бы три. Вроде как и радость, а всё равно осадок остался… А потом начинает своё: «Это цмок за то, что молодец». Чмокает меня между глаз. «Это цмок за то, что покуфала». Начинает спускаться к кончику носа. «За то, что Собака. Цмок». «За то, что больше, чем просто собака. Цмок». «За то, что собака-барабака. Цмок». Барабака? Барабака?! Это что, вообще, за слово такое? Барабака… Ты меня оскорбляешь или хвалишь? «А это…». Он берёт меня за скулы, смотрит прямо в глаза. «… просто так. Цмок». И чмокает прямо в носик.

И вроде бы всё мило, но, гав… я же спала. Ты разбудил меня ради баранки и цмоков? То есть вот, как ты меня оцениваешь. Вот, как я тебе дорога… Одна баранка… Мне мало одной баранки. Я достойна большего! Тебе совсем что ли по кОту на меня?!

Ещё, бывает, подойдёт сзади и закроет мои глаза. «Где наша Собака? Куда делась Собачатина? Куда она запропастилась? Собакен? Собака, ты где?». Открывает глаза. «Вот же наша соба-а-а-ча! Вот она, вот она! Нашлась наша Собачка!»… Ну что он со мной, как с маленькой? Я уже взрослая, самостоятельная Собака. Как же он не понимает, что только обижает ранимое, собачье сердце такими играми.

Что же касается интимной связи, то мы пока ни-ни. И даже попыток не было. Думаю, в этом вопросе мы связаны единым и единственным, здравым мнением. Я – Собака приличная. Я бы себе не позволила…

Прихожу я, значит, на диван и устраиваюсь на одном уровне вместе с ним. Человек с головой укрыт одеялом, а я ложусь и прижимаюсь так, чтобы он не смог забрать меня под него. А то у него бывают такие закидоны. Я не очень люблю спать под одним одеялом – эти колючие, волосатые ноги… да и вообще – жарко становится.

Под одеялом что-то шевелиться. Действительно, что же это может быть? Юный онанист. Опять накурился и дрочит. Учащённое дыхание, возрастающие стоны, ноги дрыгаются… Ну тут ещё минут на пять.

«Да-да, я очень хочу кончить». Вот это да! Вот это событие! «Я почти готов… да, вот так, да». Пф, почти готов? На низком старте что ли? «Я кончаю». Ага, кончает он, как же. Прям сюжет для телешоу. Как раз подходит к тому шлаку, который выходит из этой коробки. Сучки и кобели, делайте ваши ставки. Сколько ещё времени он будет в состоянии «я кончаю»?  «Больше не могу… Да, да, да. Кончаю, кончаю, кончаю. А-а-а-а-а». Это я не могу с тебя, Чувак.

Давай уже сюда свою руку, обдроченную спермой. Много настругал?.. Человек, не раскрывая одеяла, достаёт из под него одну конечность и подносит ко мне… М-м-м, вкусняшка! Почему я так обожаю это? Круче могут быть только ананасы. Чего-то сегодня маловато, Чувак. Криков—то было на целый фонтан, а тут обычный ручеёк.

Он надевает свои трусяшки и обнимает меня рукой, которой только что дрочил. Очень мило! Под одеяло брать меня не захотел… Вот видите, он даже не предложил! Не подумал про то, что Собака, может, замёрзла. Что, может, Собаке холодно, потому что Собака голая всегда. Мы, ведь, не ходим по магазинам… Не очень-то и хотелось забираться к тебе под одеяло.

Он решил раздеть меня полностью. Его рука лёгким движением проскользила по собачьему бёдрышку и двинулась в сторону шеи. Он опять не подстриг ногти. Вот это кайф!

Пытается снять ошейник. Опять копается. Ну что ты там, долго ещё? «Да сейчас я, сейчас». Кажется, кому-то придётся доставать вторую ручку из под моей головы. По другому не получится. «Почти, почти». Да не получится… Получилось?! Смотри–ка, да ты сегодня в ударе, Чувак.

Что дальше? Кусь за ушко?! Это было неожиданно… Гладит попку. Как бы не ударил. Нет, переходит к пузику. Не усердствуй, соски не трогай. Не трогай, рычу тебе… Вот так. Переходит к ушкам. Да, вот здесь. Хватит тереть это место. Ну хватит! Опять представляешь, что это клитор? Переключился на задние лапки – пальчиком гладит подушечки. Щекотно. Перестань, ну щекотно же! У меня лапка начинает дёргаться. Подбирается к бочку. Гладит пальчиком вверх и вниз. Вверх и вниз. Вот так, продолжай. Это я люблю. Вверх и вниз, вверх и вниз… И это всё? Эй, ты чего? Уснул?! Опять уснул? Ну как обычно, гавканный кот. Не удивлена, знаешь ли…

Случаются вечера, когда он особенно хорош. Чаще всего это происходит, когда он чрезмерно объ%бан, чтобы ублажать себя. Тогда он начинает ублажать меня и творит полное безумие, психопат отшибленный. Надо слаять, что это просто бомба, сученьки!

Однажды мы валялись с ним, засыпая под очередную хренотень, идущую по телику, которую я, если честно гавкать, не очень-то понимаю. Мои лапки касались его члена. После минутного затишья, птенчик стал просыпать и крепнуть. Он достиг своего максимума, когда человек назвал меня «придурошной» и убежал прочь из комнаты. Ещё и оскорбляет…

Один раз ему удалось поступить совсем правильно. Он положил меня на подушку, укрыв одеялом, а сам свернулся калачиком в ногах. Ну может же, когда захочет. Меня это сильно порадовало и я, дав себе слабину… там такая дурацкая история… так нелепо всё получилось… в общем, я пукнула. Оставшуюся ночь пришлось провести на холодном и жёстком полу. И где справедливость? Как-будто он так не делает.

Вы наверное заметили, что я всё про постель да про постель. Это потому, что мы никуда не ходим гулять. Никуда дальше райончика. Нет бы, вывезти меня куда-нибудь, показать город. Я же совсем не знаю Москвы… Может тебе просто стыдно появляться со мной на людях? Конечно, я ведь всего лишь Собака… С той бы, двуногой, сразу бы пошёл гулять. У неё руки вместо лап и дырка шире.

А когда я начинаю зевать, он постоянно суёт свой палец мне в рот. Это ужасно! Я не могу нормально зевнуть. Мне всего лишь несколько раз удавалось увернуться от «возмездия бодрствующего пальца».

Если ты забыл, то я тебе напомню. Ты суёшь пальцы в пасть, которая полгода не держала новой игрушки. Я уже не лаю о цветах. Ну да это всё капризы. Это не так страшно. Страшно другое.

Живёшь, как в тюрьме какой-то… Еда однообразная. Обед по расписанию. Туалет по расписанию вместе с прогулками. Рыгать нельзя. Пердеть нельзя. Сразу начинают обзывать «рыгальщицей» и «пердуньей». Обидно же… Иногда достаются передачки, оставляемые в тарелке, но это также ничтожно, как одна сушечка…

Да где это видано, чтобы так с собаками обращались? Что дальше? В конуру загонишь? Посадишь на цепь и заставишь дом охранять? М-да, хорош человек, ничего не скажешь… Или это только мне так «повезло»?

А вообще, остальных людей я люблю. Они не подвергают меня столь изощрённым пыткам. Я готова убежать с каждым, кто будет со мной ласков и нежен. А если ещё и колбаски даст, то я могу и погладить дать.  За это меня хозяин называет «Собакой лёгкого поведения»… А ведь я совсем не такая! Ведь я всего лишь кошка… кошка… кошка.

«Что ей снится-я-я…
Когда слёзы на её ресница-а-а-х,
Когда в эту ночь опять не спится-я-я…
И так больно лакать одну за одной»

Изучив вышеизложенные факты, прошу незамедлительно принять срочные меры по спасению собачьих лап из рук душегуба. Взываю к Вашей человечности и равноправию. Мы ведь с Вами так похожи.

Мы тоже всю жизнь гоняемся за хвостом, пытаясь поймать его. А когда удаётся это сделать, возникает вопрос: «И что теперь?». Ну а в самом деле, что делать с пойманным хвостом? Остаётся только отпустить, чтобы поймать его снова. Нас интересует только процесс погони… Нет, всё-таки мы котОвски похожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

kkg1984

90
Комментарии: 2Публикации: 11Регистрация: 11-07-2018

Регистрация!

Достижение получено 11.07.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: