Встреча выпускников (18+)

1
225

Ирина сидит на первой парте третьего ряда, рядом с окном, зашторенным занавеской, снимает свой пиджак. Такой строгий, но красиво на ней сидящий по фигуре. Она расстёгивает пуговицы, и вроде как небрежно, но при этом аккуратно, кладет его на спинку стула. Верхние пуговички блузки расстегнуты. Девушка смотрит на него и улыбается. Вроде все как обычно, но она смотрит как бы, с чем-то еще. Ожидание? Желание? Как знать. Язычок мельком облизывает краешек верхней губы и снова прячется.

— Привет, давно не виделись.

— Привет, — неловко улыбаясь, отвечает Владимир.

Юноша не ожидал ее увидеть, такую красивую, в женском красивом строгом костюме, но тем не менее не портившим, а наоборот подчёркивающим ее красоту. Владимир посмотрел ей в глаза, в этот странноватый огонек в глубоко внутри. Распущенные волосы. Ирина нравилась ему, и нравится до сих пор.

— Жарко? – Только через мгновение, окутанное тишиной в помещении, он понял, что не хотел этого говорить. Ему просто хотелось что-нибудь сказать, но тяжело. Кровь бьет в висках, а воздух кажется разряженным.

— В кабинете включено отопление. Как ты?

Они оба были в школьном кабинете. Встреча выпускников кончилась, и он пришел в класс — забрать свои вещи, а она — одна в пустом классе, —  будто ждала его. Именно его, немного сутулого, стройного бывшего однокашника из параллельного класса.

— Ничего, нормально. — Владимир наклонился, хотел стянуть портфель с парты, на которой она сидела. Но тут она положила свою руку на его. У нее были холодные пальцы, как она любила повторять, — ей нравится холод. — Нормально все, — улыбаясь, ответил он. Это движение со стороны было неожиданным, но приятным.

Она помедлила то ли стесняясь, то ли обдумывая, и она произнесла:

— Я соскучилась, — чуть румянец проступил на коже, и она посмотрела красивыми серыми глазами на его растерянное лицо.

От таких слов в горле застрял комок. Приятно слышать, удивительно, но безумно приятно было услышать еще:

— Я действительно соскучилась.

— Я, эм, да тоже, — он бы продолжил, но улыбнулся, а говорить и улыбаться одновременно ему не нравилось.

Ее рука скользнула к блузке и «случайно» расстегнула ещё одну пуговицу. Она улыбалась, и юноша начинал понимать, что же она хочет.

— Э… – Обычно в такие моменты возникало смущение, но не сейчас.

– Может, мы обсудим как ты?.. Ты все еще кумир юного поколения, — она не убирала руку, и юноша, перехватив ее в свою, легко сжал. Она не сопротивлялась. – Твоя история оборвана, специально так сделал?

— Д-да, специально. Но это я это сделал, чтоб шестьсот страниц с собой не нужно было таскать. А… ты как?

Ирина улыбнулась.

— Все также учеба, но это пока.

Владимир пододвинулся ближе, и нельзя было сказать точно: она решила просто этого не замечать, либо не придавала значения. Она держала его за руку, посвящая в последние события жизни, но на мгновение, что-то его дёрнуло и… Юноша подошёл слишком близко, неловко целуя ее в губы, и снова отстраняясь. Девушка удивлённо смотрит на него, чуть улыбаясь. Рука девушки переместилась на предплечье.

Ирина бы хотела у него спросить многое, но он был уверенным в себе сколько она его знала. Владимир сам знает, что делать, и она ему не помешает. Девушка определенно смущалась, но чуть подалась вперёд, и они сплелись в настоящем поцелуе.

Маленькие покусывания ее зубов милые, но возбуждающие, только подогревали желание. Владимир целовал ее, а она отвечала на этот поцелуй.

Проведя языком по губе во время поцелуя, она неловко вздохнула. Это означало одно: парнишка провел языком ещё и вздох повторился. Точно. Приоткрыв языком ее губки, а она позволила это сделать — его язык скользнул глубже.

Она откровенно вздохнула чуть, посасывая язык юноши. Это возбуждало ещё больше.

Язык изучил твердое нёбо девушки, поласкал язык, словно облизывал десерт, вызывая вздохи явного удовольствия. Прошёлся по зубам и выскользнул. Он поцеловал ещё раз, но тут губы девушки отдалились.

Ирина слегка отдышалась, но продолжала улыбаться, будто то, что сейчас происходит – игра в импровизацию. Девушка смотрела на него с откровенным интересом и удивлением.

— У меня нет слов, — это было комплиментом. Она вовсе не ожидала от такого тихони подобных действий.

На лице парня появилась ухмылка, типа «да, я и не такое могу провести языком». Владимир поднимает глаза и встречается с миниатюрным, бледноватым лицом девушки, она совсем рядом, смущенная, но явно не против продолжения. Он наклонился снова, чтобы поцеловать ее ещё раз, но…

— Сперва, закрой дверь, — огородив губы двумя пальцами, прошептала она. Подушечки пальцев медленно соскальзывают по губам парня. Нежные, пухлые и залиты кровью изнутри.

И юноша, кивнув, схватил с учительского стола ключи от кабинета 218, подошел к двери и запер ее. Где-то в конце коридора, где начиналась лестничная клетка, были слышны хохот и говор повзрослевших физически, но отсталых мозгом, одноклассников. В груди отплясывало сердце – адреналин массирует сердце, словно пытается имитировать сердцебиение, но у него не получается – удается только тахикардия.

Владимир пошел обратно. Ирина скрестила ноги, качала ими, словно маятник.

— Я и не знала, что ты так целуешься, — сказала она, лишившись всякой скромности в голосе. Надо было сразу закрыть дверь на ключ, думал юноша, глядя на нее. – Научи меня – поцелуй еще разок.

Когда она его учила – помогала с алгеброй и геометрией, с физикой и химией, и вот настал его черед научить ее чем-то приятному, нежели чем каким-то наукам.

Поцелуй быстро перерос в более глубокий, французский. Девушка вздыхает после каждого движения его языка, старается пусть его еще глубже. Ирина прогибалась навстречу, обнимая за шею. Его голову заполонил туман, тело, словно пронзило десяток игл, а к затвердевшему члену прилила горячая кровь. Надоело терпеть, мучить себя этими поцелуями, которые могут повторить и семиклассники. Руки скользнули по плечам девушки, поглаживая их и шею. От этого она вздрогнула и подставила незащищенный одеждой кусочек кожи, будто готовилась к укусу Дракулы.

Руки прошлись по шее, спустились до ворота рубашки, заглянув чуть ниже. Девушка удивленно вздохнула и разорвала поцелуй.

— Чт-что ты делаешь? – спросила она.

— А тебе не нравится? – спросил он.

Она вздохнула, но продолжала держать руки в замке вокруг шеи, грудь вздымалась, щеки красные как созревшая вишня, волна возбуждения она не позволяла поднять глаза на юношу. Он, зачарованный ее невинной красотой, хотел пойти дальше, но вместо это, — пальцами нежно погладил ключицы, яремную ямку… медленно проникая дальше…

— Погоди… — слегка от волнения, чем испуга, или нежелания, произнесла она.

Девушка притянула парня поближе, неуверенно целуя, видимо приняв решение. Положительное решение. Владимир отвечает на поцелуй, достаточно мягко, но уверено, поглаживая шею, спускается чуть ниже… расстегивает пуговицы на ее блузке. Ирина вздохнула, достаточно шумно от таких действий его пальцев. Она смущалась, но не отстранялась, давая ему делать то, что ему хотелось уже давно. Рука медленно, уверено отстегнула две пуговицы ниже. Еще немного, чуть-чуть осталось. Теплые руки юноши вызывали все новые и новые волны возбуждения, еще разок, еще пару раз, чтобы захлестнуло полностью.

— В-влад-димер, — вздох. — Мы не спешим? — Она подняла глаза. Она понимала, что будет дальше, осталось только одно мгновение, что подтолкнет на этот шаг.

Последняя пуговица блузки была отстегнута. Юноша видел ее гладкую кожу, стройный живот и маленький пупок. А груди – средние, размеров с сочный плод помело, — поднимались и опускались.

— Ты уверен? — она посмотрела на руку, которая гладила пробел между грудями, посмотрела своим румяным личиком вверх и подалась вперед. Лицо юноши зачаровано, он не может ничего сказать, только сделать, сделать с полным чувством уверенности.

Снова поцелуй.

Рука продолжила свой путь, уже ускоряясь от нетерпения, парень мял гладкую упругую грудь, после вторую. Девушке было приятно, не хуже простого массажа спины. Руки парня взяли черный лифчик за верхние края и опустили, тем самым обнажив грудь. Большие пальцы давили на набухшие соски, хотелось стонать от удовольствия.

Ирина вздохнула и, не желая скрывать наслаждение, начинала постанывать. Она не знала, куда деть свои руки, — они хаотично скользили от шеи к плечам и обратно. Ему, наверное, неудобно, да и самой неприятно, что края натирают грудь. Отстегнула лифчик и отбросила его к учебной доске.

Рот наполняли слюни, так красиво…

Девушка выгнула спину вперед, преподнеся груди ближе к лицу юноши. Он взглянул на ее, пытался прочитать мысли, что она хотела бы от него. Но она только кивнула. Игривая чертовка, думал он, целуя шею, а через секунду, скользя языком опустился к грудям.

Язык обжигал соски, сдавливал их. Парень посасывал их, будто хотел получить молоко, его мучила жажда. Жажда получить больше, чем грудь, которую он любил представлять перед собой, когда разговаривал с ней будучи подростками.

Ирина стонала, она едва могла втянуть в себя воздух. Еще пара минут, и она потеряет сознание от удушья. Быстро и нежно язык юноши скользит по соскам, сосочковым кругам, которые охватила лихорадка. Она ощущала, как жар покидает грудь и спускается дальше. Как и сам парень. Приятное чувство, получаемое от языка, прерывалось, она еще горит, но может угаснуть. Нет, нужно срочно… Надо еще. Хочу еще!

Она тянет голову Владимира, которая целовала пупок, к себе. Целует и руками нащупывает пряжку от ремня.

— Ну же, — шепчет она, выдыхая последний воздух. – Полюби меня, как тогда, раньше.

Владимир расстёгивает ремень на штанах Иры, стягивает и видит обнаженные, стройные ноги девушки. Он смотрит на нее снизу-вверх, чувствует, как она гладит его густые волосы и медленно приближает его к трусикам. Ирина чувствует, как все набухает, становится влажным.

Парень целует лобок, скользит пальцами по бедрам, желая снять трусики Ирины. Однако она останавливает его, он непонимающе смотрит на нее, ты не хочешь, чтобы я это делал? Ирина только улыбается и показывает своим пальчиком на губы, второй рукой – хватает густые, светлые волосы Владимира и «знакомит» со своей областью. Владимир цепляется зубами за трусики, почувствовав большие губы. Ирина стонет, ей не терпится почувствовать эту сладкую боль, узнать, способен ли Владимир еще на что-то своим языком.

Владимир срывает трусики к голеням, а сам возвращается к розовому цветку, пылающему и возбуждающему только сильнее.

— Вла… о-о-х… — Ирина хотела сказать, чтобы Владимир сам начинал раздеваться, но единственное, что она могла – это лечь на парту, чувствовать, как язык проникает глубже, щекочет губы. Девушка начинает дрожать, оргазм подступает к порогу, заставляя кончить. – Я… я сей… а-а-а!

Владимир схватил Ирину за бедра, прижался сильнее к киске. Укусил клитор.

— Ой-ой! – вскочила Ирина.

— Прости, — отстранился Владимир от цветка, посмотрел на область. Коротенькие, черные волосы на лобке росли к клитору. Губы влажные от поцелуев и языка. – Прости, — еще раз сказал он.

— Нет, — ответила она, подняв ноги на парту. – Сделай это еще раз.

Владимир только улыбнулся и прижался к киске еще раз. Ирина стонала от каждого движения языка по губам и внутри, кричала, когда Владимир покусывал клитор, тянул его к себе и резко отпускал. И так, пока она не дотянулась до руки Владимира. Он подумал, что ему стоит закончить с этим, но Ирина хотела еще большего. Она взяла в рот пальцы Владимира, облизывала их, как мороженое в самый жаркий день. Ирина проводила рукой Владимира по своему обнаженному телу, пока не добралась до лобка. Владимир мастурбировал клитор по круговой, пока не вошел пальцами внутрь.

Ирина закатила глаза, едва смогла произнести имя парня. Через боль и равномерные движения пальцами Ирина улыбалась. Владимир продолжал мастурбировать Ирине пальцами одной руки, а другой – расстегивал свои джинсы, добираясь до эрегированного члена. Владимир ускорился – резко водил пальцами в киску, а сам покусывал клитор.

Девушка отмахнула ладонь, которая ей мастурбировала, доводила до очередного оргазма, и, схватившись за волосы на лобке, испустила мощную струю. Ирина рухнула на парту, поглаживая киску, приподняла голову – Владимир снимал мокрую рубашку. Он все еще был худощав, грудная клетка была накачена, ребра почти не были за небольшим слоем появившихся мышц. Из штанов уже была видна раскрытая головка.

Владимир поднялся на ноги, повесил рубашку на батарею. Вернулся к Ирине, которая ласкала себя. Она была смущена, она не хотела, чтобы так получилось, получилось.

— Я… — Ирина хотела извиниться, но тут Владимир поцеловал ее.

Они встретились глазами, казалось, прошла целая вечность, пока Владимир удовлетворял ее. Парень опустил нижнюю губу девушки, прошелся пальцем по ее ровным зубам.

Член упирался ей в живот.

Не отводя взгляд, она ухватилась за него, начала массажировать. Владимир прикрыл глаза, уткнулся лицом в грудь. Тут Ирина легла на живот, посмотрела на большой хер. Облизнув губы, она поцеловала головку, а потом взяла целиком. Парень вздохнул, гладил светлые волосы девушки и аккуратно подталкивал к себе, чтобы она взяла больше. Он чувствовал, как язык вертится, будто змея по дереву, зубы впиваются в вену. Больно, но приятно. Владимир чувствовал, как его охватывает жар, ему хочется присесть.

Ирина закончила делать минет после того, как чуть не подавилась, пытаясь осилить размер, когда почувствовала терпкий вкус у себя во рту. Семени не было, только липкая, серебряная ниточка соединяла ее губы с головкой члена.

Владимир поднял ее и усадил на парту. Она облизнула пальцы, провела ими по члену и помогла войти. Эта боль… Эта единственная боль, которую она хотела ы чувствовать. Вместо усталости после учебы, она бы хотела, чтоб ее кто-нибудь имел, жестко, как Владимир сейчас – резкими движениями, оставаясь на месте, но двигая Ирину. Девушка подняла голову к потолку, закрыла глаза. Так глубоко, думала она. Еще раз, войди еще глубже, Владимир, доведи меня еще до одного оргазма!

Владимир ускорялся, он смотрел, как Ирина закатывает глаза, помогает своей пальчиками, — мастурбирует клитор.

— Г-господи, — задыхаясь, говорила Ирина. – Я сейчас…

Владимир что-то прошептал, вытащил член и ввел пальцы, — хотел довести еще раз до оргазма.

— Я-я… — длинная струя брызнула вверх. – А-а-а!..

Вот эта девчонка, моя однокашница, черт, думал Владимир, глядя, как Ирина хватается за киску, держит ее, сдавливая бедрами. Ирина тяжело дышала, усмехнулась.

— Охуенно, — сказала Ирина. Владимир удивился, он не слышал, как Ирина матерится. Отдышавшись, Ирина повернулась спиной к Владимиру, выставив перед ним задницу, как кокосовый орех. Спросила: — Хочешь? – она улыбалась, словно испытывала Владимира.

Владимир поцеловал киску, сжал губы между своими пальцами и продолжал целовать, «поедать», словно перед ним теплый хот-дог. Ирина чувствовала, как голова начинает кипеть, она положила голову на холодную парту, пока все остальное тело выгибалось перед ее партнером. Владимир целовал чистые (ни единого прыщика) ягодицы. Губы и клитор он оставил на заботу пальцам. Поцелуи медленно оккупировали задницу, пока язык не проскользнул к анусу. Ирина засмеялась, когда язык Владимира щекотал ее чистую дырочку между ягодицами. Парень раскрыл отверстие, поцеловал и пустил слюнку внутрь. Поднял голову и шлепнул, как и полагается, когда трахаешь кого-то – жестко, чтоб след держался несколько часов.

Парень опустил ноги Ирины с парты, раздвинул их по сторонам. Девушка просунула руку к лобку, попробовала помастурбировать, пока Владимиров снова не вошел в нее. Но тут она почувствовала, как Владимир берет ее ладонь и кладет туда свою мошонку, пока снова входит в девушку. На этот раз в задницу.

Было больно, даже больнее, чем, когда Владимир входил в ее киску. Она застыла, опираясь о стол одной рукой. Другой она «играла» яйцами юноши, и то, иногда, они выскальзывали из ее ладони и бились с характерным звуком по губам. Крепкие, горячие руки охватывали упругие ягодки Ирины, Владимир шлепал одну за другой, пока не почувствовал, что член начинает болезненно зудеть.

— Ох, я сейчас уже… — Владимир хотел договорить, но Ирина уже знала, сама чувствовала, как оргазм пронизывает ее тело, и вот-вот доберется до киски.

— Внутрь, в рот, куда угодно, сделай это! – через боль говорила Ирина. – Пожалуйста, кончи, куда тебе хочется!..

— Я люблю тебя, Ира, люблю, бля! – Он резко вышел из нее, повернул Ирину к себе, опустил.

Теплое семя выплеснулось фонтанчиком в рот. Ирина чувствовала, как весь рот заполняет терпкая на вкус сперма однокашника. Она липла к щекам, языку, которым она облизывала член. Почувствовав, что Владимир закончил целиком, она вытащила член изо рта. Несколько капель списали с подбородка – соскребла и размазала по грудям.

Владимир сел на пол, рядом с девушкой. Со лба текли маленькие капельки пота, как и со всего тела. Член медленно начал терять свою высокую и твердую структуру.

— Если так проходит каждая встреча выпускников, — сказала Ирина, — я, пожалуй, буду ходить сюда каждый раз.

— Ты говоришь? – удивился Владимир. – А спе?..

Ира сделала глотательное движение и показала чистый рот, откуда шел слабый шлейф запаха спермы. Глаза Владимира округлились, подобное он видел только в порнофильмах в самом конце, когда актриса запрокидывала голову и через секунду демонстрировала чистый рот.

— Оу, — только и смог сказать Владимир.

Девушка пристроилась к парню, положила голову на его плечо. Они смотрели на доску, где висела карта древней Греции, когда тремстам спартанцам только предстояло столкнуться с армией Персии.

Владимир хотел сказать что-то приятное, душевное, ведь он только что переспал с ней – девушкой, которую встречал во время перемены в коридоре, и они вместе разговаривали до начала урока. Жизнь разбросала их, у каждого была своя жизнь, но ни у одного не увенчалась успехом в личной жизни. Первый раз был у каждого, но если Ирина спала с кем-то, то она думала, как бы она не забеременела; Владимир же, как обычный парень, который достиг немалого успеха и авторитета у лицевой аудитории, представлял только, как однажды встретит Ирину, и, если получится, если повезет, он переспит с ней, отдерет, как будто конец света должен был начаться через несколько минут. Но сил говорить не было, как и мыслей. Они хорошо провели это время, осуществили школьную мечту, которая зародилась в незрелых мозгах девятиклассников.

Ирина посмотрела на свое голое тело. Размазанная сперва на груди засохла и осела на сосках тоненькой корочкой. Девушка отделяла корку, размельчала пальцами и сыпала на пол.

— Шикарно трахнулись, — сказала она и, подняв трусики, начала собираться.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vlad Charlz Holle

15
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 24-07-2018

Регистрация!

Достижение получено 24.07.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: