«Моя космическая свадьба»

0
308
"Моя космическая свадьба"
"Моя космическая свадьба""Моя космическая свадьба"
"Моя космическая свадьба""Моя космическая свадьба"

«Моя космическая свадьба»

Наступило утро. Моя жена Маша включила автоматическое открывание жалюзи и авторучек. Я проснулся и увидел солнечный свет, который ознаменовал собой приятный, пятничный денек, представляющий из себя хорошее настроение для всех людей в целом. Что ж, мне не пристало видеть мою жену в столь очаровательном виде. Её длинные волосы были растрёпаны, что казалось будто бы, у неё «растет пшеница на голове».
— Дорогой, с добрым утром, как, ты, поспал сегодня, а-а? —
Я был удивлен таким вопросом, тем более-то, от неё.
— Лучше, чем обычно. Ты сегодня не храпела, слава Богу. Я этому даже, был несколько удивлен. —
Мария посмотрела на меня так, словно было обрадовано тому, что я её унижаю. В ней что-то переменилось, даже, и не знаю, что же именно. Как будто какая-то частичка её самой перестала действовать и существовать в ней же самой.
— Слушай, дорогой, надо будет заказать еды, а я подзабыла, как это делается. —
— Не волнуйся, дорогая, я сам слетаю, и куплю. —
Я с грустным видом подошел к «одевальщику-3000». Включил режим обычного костюма, залез в него, и переоделся, ощутив легкий запах своих подмышек.Присев на кровать, я решился высказаться.
— Господи Иисусе. Боже ты мой. Почему он меня так уродливо одел? Мы живем в новом пятидесятилетии, а такое ощущение, будто бы мы застряли в каменном веке. – Сказал я своей женушке.
— Милый, пойми, что у нас, даже, нету понятия о том, как эта штуковина и каким образом она работает, ведь так же? У меня складывается такое ощущение, будто бы, ты, в этом мастер, или, ты разбираешься? —
Конечно же, нет, милая, я, вообще, не мастак в этих вещах. А сегодня у меня просто выходной день, и, именно поэтому, я, был несколько зол на эту фиговину, ну, вот и все. —
Мария «посмотрела на меня непроницаемым взглядом черной кошки».
На столе уже было все налажено с помощью автоматической «повара-машинкой», словно из рога изобилия. И, я со своей женушкой пошел завтракать. Мы уселись, как обычно, начинай свой завтрак с кофе с зёрнами.
— Слушай, а, ты, купишь мне белокурой икры? А то на стол ничего ставить, ведь, у меня через 3 дня день рождения, ежели, ты, конечно, не забыл. Гости, мне кажется, будут над ними подсмеиваться, если главного пиршества на «моем празднике жизни не будет». Ты же меня понимаешь? —
— Ну, конечно же, дорогая. Я не забуду её прикупить. Ты что, принимаешь меня за идиота? А-а? —
— Да нет, конечно же, нет. Просто я хотела напомнить тебе об этом. Если чем обидела, то уж прости, пожалуйста. —
Я потер лицо рукой, потому что, оно, у меня, дико, зачесалось. Я допил чашку кофе, и, уже, было начал «приставать» к картошке, что так чудесно лежало на тарелочке с разноцветными символами. Тут же, в мгновение ока, пришло сообщение о том, что вышла новейшее обновление для людей, которое теперь позволяет обходиться без еды, и, будет заставлять наш мозг чувствовать, что, мы, уже поели. Также говорят, что теперь у людей будет больше времени на обдумывание различных действии и будет больше времени на свои дела.
— Ну что же, видимо, это наш последний завтрак в наших жизнях, в которых текла кровь того, точнее, через пару секунд ушедшего времени завтрака. — Сказал я с тоской на лице.
Ну да. Но зато есть свои плюсы, не нужно будет больше ходить в магазин, но… —
Было послано вновь сообщение, которое гласило, что это обновление вступит в силу лишь через неделю, так что, у всех осталось лишь неделя, и, каждый, сможет, в последний разы вкусить дар прошедших поколений.
Я был обрадован тому, что в день рождения Маши будет это белокурая икра, все же, выдана на стол с нашего «барского плеча». Жена была, тоже, этим довольна, но, что-то все-таки её беспокоило, видно, её озадачивало нечто совершенно иное.
— Ты не кисни, давай. У тебя же скоро день рождения скоро будет, в конце-то концов. Лучше скажи, где наши дети сейчас находится? —
— Они в книжном магазине. Сам, ведь, знаешь, что они в тебя такие гуляки. Вот поэтому им самостоятельно пришлось покупать и скачивать их в свой чип. Но, знаешь, я вижу, что это наши дети, потому что Владислав, например, «скачивает» только Ницше, а Ксюша зачастую Шопенгауэра. Эти писатели «вживляются» к ним в мозг мгновенно, как молоко матери, к примеру. Даже, и, не знаю, что и думать. —
Задумавшись, я, даже, почесал голову. Видимо, я чертовски сильно переутомился. Или просто задумался перед преддверием долгожданного празднества. Доев свой завтрак, я встал со стола и направился в прихожую, дабы, «генизатор» оценил мой внешний вид по десятибалльной шкале. Жена подошла ко мне, дабы, поддержать меня, если окажется так, что «генизатор» оценят меня на 5 из 10 или на наименьшее число. Даже, складывалось такое ощущение, что меня сейчас заполонит умиротворенным отчаянием.
Подойдя поближе к нему, я нажал на кнопку «включение», и у него начался процесс «фотографической памяти». В целом, он поставил мне оценку 6 из 10.
— Господи. Я уж думал, будет хуже. —
Жена подошла ко мне, и, легонько облокотилась на мое плечо, обернув свой взор на меня.
— Дорогой, а, я, даже, и не сомневалась. Я, даже, процитирую твое раннее слова: не кисни. Мне думается, что тебе ни о чем беспокоится. Конечно, ты, не мужчина года, но, все же, ты мой мужчина. —
Она посмотрела на меня, я на неё. И чувством мимолетного вспышки, мы, поцеловались, чувствуя от кож до пят теплоту наших тел. В скором времени, мы, отошли друг от друга, потому что я спешил, и «я отправился в столь долгожданное путешествие»
— Будь осторожен. Сейчас, наверное, огонь с огнем не найдешь белокурой икры, так что будь уж, пожалуйста, внимательнее, ладно? Я прошу тебя. —
— Хорошо. Пока, дорогая. —
Я, тут же, без раздумий, «полетел» к продуктовому магазину неподалеку. Меня поставили на место. Я оказался в туалете, в котором было так чисто, словно туда, вскоре, должен был спуститься с небес на землю сам Иисус Христос, но, видимо, ничего подобного, и, в помине, не состоится.
Выйдя из него, я заметил людей, которые мечутся, словно волки от охотников. Они бежали, дабы, ухватить кусочек Французского сыра, который будет последним в их жизни. Я не стал придавать этому особого значения, ведь, к чему все это? Все равно, это скоро «исчезнет в мгновение ока». Боже мой, чуть не забыл, Маша «прислала» мне список тех, продуктов, которые я обязан купить.
Бродя по магазину, я наткнулся на сосиски, курицу, морковь, яйца и те, продукты, что были в списке. Самое главное, их не забыть, потому что с чипами творится какая-то неразбериха просто-напросто.
Что ж, все это я купил, как и было тому положено. Мне было сообщено, что потратил я всего лишь на всего 10000 тысяч. Ну что же, неплохая сумма за такие дары природы, или космоса, Бог его знает. Пакет, я, все же, раздобыл, хотя, даже, «и не мечтал об этом»…
— И каждый человек свободен
под действием чипа,
но, жаль что таков он, как и все
а значит, не получит ни черта, тот. — Сказал старик с низким, хриплым голоском. Был он одет довольно-таки поношенно. На вид он похож был, если честно, на бомжа, который мучается от голода.
— Тебе, хотя бы, в голову приходило, что эти чипы изменили человечество. Теперь, у людей все меньше ценностей. Хорошо, хоть, что у людей есть остались принципы за зомбирования, не так ли? — Спросил старик.
— Совершенно верно, сударь. — Ответил я.
Бомж вытерся своим вонючим платком.
Ах, да, точно. Эти штуковины, которые управляют всеми чипами, но, не, нами, людьми. Мы, все забыли, кто, мы, а, мы, ведь… —
И тут у бомжа, словно рот закрылся. Видимо, начал нести чепуху какую-то, и, все, что он говорил, мне, было неинтересно. Видимо, ему закрыл «сверху» рот. Настало время возвращаться домой, где меня ждет Маша и мои дети.
Еле вернувшись, домой, из-за такого, что сумки с пакетами были весьма тяжелы, я, направился на кухню, вытаскивал продукты из пакета и бросал это бездушной «повар машине на съедение».
День уже близился к концу, и я решил, что пойду спать. Не буду, ничего есть, дабы, скинуть пару лишних килограмм ко дню рождения Маши. Все же, не хочешь испортить гостям впечатление от праздника из-за моего жирного брюха.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Сегодня «повар-машина» работала не так, как обычно. Она столько сготовила, что, казалось, будто бы, когда она закончит готовить еду, то она взорвется ко всем чертям, но ничего подобного не произошло, и слава тебе, Господи, что это так.
Мы ожидали гостей, которые явятся на празднество с минуты на минуты. Всегда, когда у кого-нибудь день рождения, кажется, будто бы, оно твое. А особенно удивляет эта атмосфера. Когда, ты, радуешься за своего человека, что он уже «постарел на год».В сущности, я уже поздравлял Машу с праздником. Она сегодня была очаровательна, когда никогда. На ней было чудное, черное, пальто. Да, какой же хороший вкус у этого электроники.
— Ну, как тебе? Я выгляжу отлично? —
Просто изумительно, чего не скажешь о запахе твоих духов. Он шикарен, как никогда. —
Мария радовалось тому, что её собственный муж одаривает её столь щепетильными комплиментами, а это дорогого стоит, между прочим. Я купил ей эта платье, потому что мне не жалко той суммы, которую мне сообщил чип. Для меня сейчас самым главным являлось ей непроницаемая улыбка, которой, как луч света в этом «окошке жизни». Радует, и «бьёт наповал».
— Слушай, зайка, а ты бы не могла проверить, чем занимаются наши дети в своих комнатах, а-а? —
— Да, сейчас, милый, схожу, погляжу. —
Я специально заставил её уйти, дабы, достать подарок, который я действительно мечтаю ей подарить. Тот подарок, который будет красить каждую женщину, будь, она даже уродиной или красавицей.
Прошло пару минут, и она зашла в комнату.
Все с ними в порядке. Как обычно, слушают музыку, зря отвлекла только. Сам понимаешь, вспомнить название музыки нелегко из-за некоторых проблем с новыми обновлениями. —
Что ж, ясно. Ну, давай, тогда…
Только я начал говорить, как тут же гости прилетели. Хорошо, что, я успел отправить всем нашим родственникам и знакомым доступ к нашей квартире. Они были несколько озадачены видами нашей квартиры.
Тут же в гостиную комнату вышла жена.
Ох, всем привет. Мамочка, и, папочка. — Она молниеносно обняла их, как будто бы, не видела их сто лет, хотя, с прошлой их встречи прошло 3-4 месяца, от силы.
Привет всем. — — Сказал я. Также к нам «прилетали» всяких родственники-нахлебники, которые жили похуже, чем, мы, но были добрыми людьми. Хотя, вели себя, как свиньи. Мне, даже, приходилось стучать по столу, однажды, чтобы они перестали чавкать. Это же невежественно просто выглядят со стороны. Казалось будто бы, их, воспитали какие-то доисторические обезьяны, которые, могли только, разве, что орать какую-нибудь околесицу.
— А вы как сами все? –Спросила жена.
— Да нормально. — Ответили все, кроме моей мамы. У неё были какие-то неурядицы с чипом. Может быть, ей нужно его поменять. Это же пятисекундное дело, тем более, при нынешнем-то времени, это не составит никаких затруднений.
Итак, я прошу всех к столу. — Сказала сексуальным тембром голоса Мария.
Короче говоря, все было уже приготовлено. Мы успели перенести все тарелки, поскольку не хотели утруждать этот, так называемый «тарелконос», который работал, в последнее время, прямо так скажем, «не очень».
Нам, ведь, не сложно. Мы же не лентяи, в отличие от некоторых.Вообще, вскоре, все вели чисто свои разговоры, но тут, я решился встать, для поднятия тоста.
Уважаемые гости. Сегодня, я бы, хотел выпить этот чудесный бокал кофе за мою спутницу жизни. Та, которая не оставила меня в трудные минуты жизни. Да, я пью за прекрасную, умную, и красивую жену. За тебя, Маш. И вот кое-что еще. Я достаю это из своего кармана. Пожалуйста, возьми, это тебе. —
Мария встала из-за стола, вытирая икринку.
— Ох, спасибо тебе, дорогой. Это самый лучший подарок, который я, когда-либо видела в своей жизни. —
Мария обняла меня и поцеловала. Всем обомлели, что, даже, у «нахлебников выпала челюсть». Все было чудесно, словно я находился в чудесной стране с ней, и из которой не хочется никогда убираться.

ЭПИЛОГ

Все и вся было отключено. Целое человечество, на планете Земля, даже, и не осознала, что, теперь, у них ничего не будет в будущем. А то, последнее обновление, про которое говорилось, было, всего лишь, уловкой, дабы, не испортить никому настроение в последние дни их жизней. Хотя, разве, подобное миросозерцание через призму чипа, можно назвать жизнью? Наврятли.
Правительству, проживающем на Марсе просто надоело видеть то, как люди живут, даже, не думая своей головой, а существуют лишь, «при помощи повадыря». Конечно же, людей они взрывать не станут, ибо какой смысл? А мне, если честно, надоело выслушивать эту новость, так что пора мне уже удаляться спать, а то отец-то, особо, долго не разрешает прослушивать музыку.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

vladimir.boykov

"Моя космическая свадьба" 0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 11-09-2018
"Моя космическая свадьба"
"Моя космическая свадьба"

Регистрация!

Достижение получено 11.09.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий