История одного мира Глава 4

0
143

Три Великих Келемерийских Совета собрали весь знать и депутатов со всего Нантев . Этот великий момент был записан хронологистами Алинтесского университета, как первое собрание знати и депутатов внутри новой страны. В собрании участвовало более 40 тысяч людей при присутствии Имперских и Королевских парламентеров. В ходе долгой и утомляющей дискуссии в собрании подписали второй устав, после принятия и манифестации первого устава «О объединении коалиции и союза в единую страну». Этот день считается окончанием войны по всей территории материка и в трёх островах, а главное это новый праздник единства многонациональных земель. Во втором уставе при присутствии короля Торгвина, Верховного Канцлера Дальви и Императора Валентайна, были подписаны следующие пункты:
1)Вступление всех стран в святую войну против герцогов
2)Введение военного положения в материке
3)Массовая мобилизация населения
4)Бойкот странам Вландрии
5)Формирование защитников и убийц с целью защиты единства
6)Пост главнокомандующего всеми коалиционными войсками, передается Императрице Ларии
7)Укрепление границ вдоль Сорнии и Фалии
С этим решением все согласились, кроме правых сил.
— Что это такое Дальви? Мы сохраняли свое политическую независимость со времён Пятого Союза, неужто мы отдаем наш суверенитет, каким то роялистам. Мы создали свободную страну от монархии и империи, но вы хотите уничтожить весь труд ваших умерших соратников?! — абмициозно закричал министр правых сил Риккардо Гейл
Риккардо Гейл подойдя к стене, ощупал его и наложил печать на стену. Наложив печать, он немедленно скрылся из виду. Этот печать начал разрастаться до трёх метров и из него начали выйти убийцы Чистильщиков. Это слегка убийцы одетые в лёгкую красную броню и в маленькие шлемы с изогнутыми перьями, которые торчат из макушки. Из броня полностью сделана самым лёгким и дорогим материалом — орихалка. Войдя в просторный дворец, убийцы вышли на охоту. В гуще резни было убито до тысячи высокопоставленных людей и чиновников. Не жалея беззащитных людей, они просто издевались над ними: били ниже пояса, выстреливали защитниками в головы, пытали, и даже выкололи глаза влиятельным людям. Предвидя эту атаку Грунжеры, тоже спешили на защиту Собрании.
— Ах вы ублюдки! — с ухмылкой закричал Митор, войдя в зал собрания.
— Трусы, вы будете страдать за это злодеяние! — поддержал Арин.
Митор и Арин с серебряными Грунжерами напали на чистильщиков. Митор запорол одного своим рапиром и второму отрубил ноги и руки. Арин выстрелил троих одним залпом. Но остальные агенты тоже показали себя с лучшей стороны. Было убито около 20 вражеских агентов. Митор и Арин организовали реабилитационную помощь выжившим и вскоре они уничтожили другую группу Чистильщиков…
* * *
У маленькой речки вблиз деревни лежал Биллэй. Весь покрытый шрамами, но он не мог ходить, так как, похоже Фабий выпорол ему живот. Истекая кровью, Биллэй встал. Он, хромая двумя ногами попытался подняться на холм, но его нога была изрезана глубокими шрамами. Лежа в реке в бессознательном сознании, его шрамы начали синеть. Похоже он потерял отсчёт времени. Каждый раз пытаясь подняться на холм было тщетной. Он падал и падал, поднимался и падал, но его твердая и упрямая воля давало сил на эту сложную ситуацию…
— Я! Я! Я! Поднимусь на этот Чертов хооолм!! Я иду к тебе Клэр! Я иду к тебе!! Я иду!! Жди меня!! Я же обещал! Я обещал! Я вернусь!! Тупая нога!! — крича каждое слово, Биллэй утомился. От бессилия он начал плакать
— Я знаю отец, мне нельзя плакать. Я в последний раз, плакал из-за смерти сестрёнки. Я… Я…я… Должен выжить любой ценой. Ведь она меня ждёт далеко-далеко. И я должен идти к ней — лежа он спокойно начал говорить свои мысли в слух.
Пролежав так два часа, он отключился…
* * *
Наконец то мне отдали отпуск. Вернусь на свою родную деревню. Буду помогать по хозяйстве дедушке, а может и повстречу Тины. Ээх. Ждусь не дождусь, когда я дойду до места. Черт! Моя же деревня стоит на границе. Нужно спешить!! Я только, что добрался в город Туркас. Нужно быстрее дойти. Я подошёл к одному из глашатаев в центре города в парке принца Дилли. И спросил у него о войне:
— Они уже добираются до этого города, я сейчас объявляю всему городу эвакуироваться подальше отсюда — рассказал глашатай
— а ты не знаешь об одной деревушке Прови? — спросил я
— Ааа, знаю. Это последний оплот кольцевой обороны. Щас там ведутся широкие и дерзкие оборонительные бои. Я пойду
— Спасибо за информацию! — я поблагодарил его
— Незачто береги себя!! — закричал в ответ глашатай
Выйдя из северо — восточной стороны я увидел небо. Небо было ужасным. Всюду дым и пепел. Леса горели в зонах боевых действий. Было убито много мирного народа. Я уже отчаялся. Может все в деревне умерли? Я хоть как нибудь должен отомстить им. Сражаться не покладая рук. Убивать этих зверей и монстров моя работа. Я должен идти!…
Барин оседлал коня и отчалил в путь в свою деревню. Пройдя три километра в глуши леса, он увидел нечто ужасное. Повсюду лежали обглоданные трупы людей. Впереди себя он ещё увидел сгоревшую деревню. Войдя в пределы деревни, он озарил целые горы трупов. Все мертвые пристально смотрели на него с ужасными гримасами. Увидев свою возлюбленную, ту которую жестоко убили, он не сдержался. Впереди трупов красовались черные щитки и звероподобные лица. Вот они монстры. Барин спрыгнул с коня и разрезал двух, а потом ударом в упор, он распорол последнего.
— Умри! Умри! Умри!!!! Тварь!! — добивая своего последнего противника, закричал Барин
Неожиданно длинный черный металл ударил прямо в лоб. Барин упал, как вкопанный.
— Эх, кто это малец, братик? — спросила Фиолетовая, с интересом высматривая одежду Барина
— У него накидка КСБ, т.е это агент, но нет у него ещё есть накидка? Значит он убийца. Хороший улов для сегодняшнего дня — тоже с интересом осмотрел раненого чёрный.
* * *
Неужели я упал. Моё тело не двигается. Я не могу достать свой меч и ударить в противника. Черт! Значит мне конец. Нет! Я не умру ни за что! Я исполню свою клятву перед лицом Биллэя. Я никогда не отступлю! Мне нужно только вырваться из их рук…
— А ты хотел уйти от нашего пира, человечушка. Знай если хочешь, то давай убийца. Ты думаешь, только о своей мести. Но ты не подумал ли о том, что я могу читать мысли — ехидно сказал Чёрный
— Давай усни! Убийца!!! — закричав на Барина. Фиолетовая сделала резкий удар по голове. От такого удара Барин отключился…

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

BarinShtulgece1

15
Я лишь мелки писатель, я не могу сравниться с великими писателями, но я тоже могу доказать свою правоту в этом деле...
flagРоссия. Город: Якутск
Комментарии: 2Публикации: 10Регистрация: 27-05-2018

Регистрация!

Достижение получено 27.05.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: