История одного мира Глава 3

0
416
История одного мира Глава 3
История одного мира Глава 3История одного мира Глава 3

Глава 3
В новом штабе реорганизованной организации КСБ, новый поток Ск-456 открыл свои двери, чтобы увеличить свою мощь и численность агентов. В новый поток поступило, около 700 новых и свежих агентов. Их главная цель было: уничтожение некромантов, ереси и чистильщиков. Многие агенты шныряют по всему материку и организуют теракты в крупных городах Империи. За пять месяцев работы были освобождены многие районы Фалии и Арминии, но здесь действуют подпольные разряды агентов и убийц. Наша группа из семи отважных агентов отправилась на первый район Фалии.
— Не скромничайте, расскажите, как всё было? — спросил следователь из 9 подразделения
Действуя по приказу капитана Фальке, мы уничтожили группу чистильщиков. К вечеру мы оселись отдохнуть на хуторе близ деревеньки. И посреди дремоты и тишины, Тина агент шестого класса спросила у Капитана Фальке
— Фальке давайте, расскажите нам о своем будущем
Не сдержавшись капитан закричал:
— Ах ты мелкая, мне надоело, когда меня зовут Фальке !!
Тина безмолвно посмотрела на Фальке и изобразила дурную физиономию . Не выдержав это, Фальке набросился на девушку и начал бить её по лицу. Мы остолбенели от реакции капитана. По волю инстинкта мы остановили драку. Мы схватили Фальке и бросили его в стену. Тина встала и выплюнула кровь прямо в лицо Фальке, но только ехидно улыбнулся и сказал:
— Тебе надоел жить Тина, т.е вам всем!!   — смеясь закричал Фальке.
Он встал и подошёл ко  мне. Я от этих слов, необдуманно ударил капитана в челюсть, но он не упал. Фальке, только улыбаясь произнёс:
— Вы настолько глупы, что можете убить меня? Я Дон Лер, тварь! Я полумонстр. Не стоило со мной связаться. Я гурерарх. Я Гурерарх безумия!!
Дон Лер одними своими руками распорол живот двум агентам и свернул шею Тины. Он ударил меня по ребрам и я отлетел от полученных ударов, не сдержав боль я упал в обморок. Двух остальных, он отрезал им головы и вывесил на дверь. На утро я встал хрипля и кашляя кровью. От полученных ран я бы умер, если бы меня не нашли бы солдаты, идущие на север. После этого, я рассказал руководству о произошедшем и меня бросили здесь, в госпиталь. По слухам агентов, за это дело взялись Проклятые. Может они убьют его. Но они сильно поредели в боях в Севере.
— Спасибо за подробности — той же ехидной улыбкой, как у Дона Лера, произнёс следователь.
— А ты не подумал о том, что я и есть Дон Лер, и за эти слова про меня ты умрёшь очень быстро- сказав злую речь он медленно достал свой Защитник. Не выдержав взгляд агента, он  выстрелил его в голову…
* * *
В столице империи, в городе Фоллрест собрались разные короли со всей империи, чтобы обсудить войну в Мраморном дворце династии Лепидов. В Мраморном дворце открыли  Второй созыв Коалиции — военно-политического блока в Бавнии. Хотя номинально это единственный блок в материке. И является претендентом на военные действия в Вландрии. В этом созыве собралось 500 разных людей первого и второго совета Коалиции и даже совета безопасности Коалиции. Лария сидела на своем троне, как правительница целого материка. Ведь она прошагнула весь весь Средний и Старый свет. Завоевав пол-материка и подчинив весь Юго-Запад, она вполне считает себя правителем этих земель… Резко распахнув дверь вошёл гонец с фронта и стремительно подошёл к императрице:
— Императрица Лария, к вам новости! — с волнующим голосом произнес гонец
— Расскажи по подробнее? — с заинтересова
— На северные земли напали монстры, и король Торгвин просит у вас помощи. Невиданная сила по своей воле вырвалась из печатей древних
— Хорошо, я сама отправлюсь в эту войну. И разобью противника в клочья
От неожиданных слов Ларии, все испугались и начали шептать между собой. Из этой толпы вылился участник Коалиционной войны генерал Цукенг и начал возражать решении Императрицы:
— Ваше величество, позвольте мне дать слово всем находящимся. Ваше решение не было сформулировано советом генералов и маршалов. И, если вы умрёте, то в стране будет анархия. Пожалуйста не идите в поход. Я категорически возражаю ваше решение
— Успокойся Цукенг! У меня есть хранители и плюс: элитная армия, закалённых в боях солдаты. Они точно разобьют войско монстров. И насчёт анархии, у меня есть муж император Валентайн, он присмотрит за Империй в мое отсутствие. Снаряжайте войско мы идём в поход
С злобой внутри Цукенг, прихопнул дверь и ушел в свои покои…

0

Автор публикации

не в сети 4 года

BarinShtulgece1

История одного мира Глава 3 10
Я лишь мелки писатель, я не могу сравниться с великими писателями, но я тоже могу доказать свою правоту в этом деле...
flagРоссия. Город: Якутск
Комментарии: 2Публикации: 9Регистрация: 27-05-2018
История одного мира Глава 3
История одного мира Глава 3

Регистрация!

Достижение получено 27.05.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий