Глори(1)

0
157

Глава 1

Прошло 17 тысяч 885 дней ( 49 лет )

Густой лес давно знакомой нам планеты. Хруст веток и шелест листвы.
Посреди леса тихонько крались две тени, одна из них принадлежала прекрасной женщине.

— Эти батончики которые ты нарыла действительно вкусные.
— Тише, ты забыл, что мы тут не на прогулке?

Мужчина выбросил пустую обёртку от шоколада и с недовольным лицом пошагал за женщиной.

Спустя некоторое время, а точнее четверть часа.
— Аааааарх э… я устал… где эта рогатая тварь… почему бы ей сейчас не появиться.

— Я бы посмотрела на тебя если бы за тобой погнались несколько человек, вооруженных до зубов. Бестолковая ты голова…

— Ну почему Мэри его сразу не застрелила из своей хвалёной СВ 99, она же у нас такая крутая.
— Хватит ныть как девчонка, вставай и пошли дальше.
Мужчина вставая с завалившейся берёзы изобразил не естественную очистку желудка.
— Ты же знаешь, что я всё вижу… прекращай дурачится.
После сказанных слов девушка лет двадцати достала из кабуры пистолет, аккуратно проверила магазин и ускорила шаг.

Мужчина был такого же возраста, высокого роста с короткой стрижкой и голубыми как небо глазами, поверх его красивых глаз были одеты солнце защитные очки. Он думал что они придавали ему некой брутальности. Его челка красиво свисала, аккуратно ложась на левую часть щеки. Красивые, татуированные руки до самых кончиков пальцев. Как не посмотри — красавец во плоти. Но всё-таки что-то в нём было не так, ах да, это его глупая бородатая морда, она совсем не внушала доверия. Как раз у рядом идущей девушки лицо было красивое, изящное и она не выглядела глупо, наоборот была весьма умна на вид.

*****

Где-то в двух тысячах метров на запад, спокойно щипал травку олень, его огромные рога и крупное тело, отпугивали мелких животных, в данный момент времени он ничего не боялся. И только он хотел поднять свою голову.

(Выстрел)

(Звук падающего тела)

— Уууиии наконец-то мы его нашли, я думала он уже сбежал.

— Конечно если бы кто-то несколько раз не останавливался в туалет и не пел свои глупые девчачьи песни, мы бы нашли его намного раньше.

Девушка маленького роста покраснела и начала чесать указательным пальцем свой маленький носик.
— Мэри когда ты уже перестанешь быть такой злюкой. Мне кажется, что я скоро перестану тебя любить.

Она сказала это слегка дрожащим голосом, как будто боялась получить нагоняй.

А женщина которая пару мгновений назад убила оленя выглядела весьма внушительно, высокая, мускулистая, настолько, что были видны вены на её руках, подстрижена коротко. Острый как у орла взгляд, странная татуировка в виде прицела на левом глазу. Даже представить нельзя, что у такой женщины когда-нибудь будет мужчина. Почти лысую голову закрывала военная кепка с ярко-красным логотипом бушуещего огня. Смотря на неё, сказывалось впечатление, что перед тобой стоит смертоносная машина для рубки человеческих тел. Но несмотря на её суровый вид, на лик как женщина, она была прекрасна.

Мэри резко сорвалась и с высокой скоростью побежала в направлении мертвой туши, она преодолела сто метров за пару вздохов, я не думаю, что кто-то может бегать с такой скоростью, со всем её обмундированием.

Девушка, которая каждую минуту краснела рядом с Мэри, звали Алисой, её светло- рыжие волосы развивались на ветру. Она была вся в конопушках, от лица до самых пят. Милые зелёные глазки, из которых выходили забавные лучики счастья, смешные розовые губки которые переливались на солнце по утру. А красивая, добрая улыбка и маленький острый носик, были её особыми отличительными чертами.
Как только она поняла, что её подруга убежала со всех ног, она ни сколько не удивилась, а только крикнула вслед.

— Да сколько уже можно… Я не понимаю почему постоянно надо носиться как бешеный пёс.

Сделав пару шагов вперёд она увидела, что Мэри уже бежит обратно, но только уже с оленем на плечах, а на лице у неё красуется довольная улыбка.

Резко остановившись перед Алисой, Мэри посмотрела на наручные часы.

— Так как задачу мы уже выполнили, мы должны вернуться, я думаю эти бездельники уже собрались.

— Хихи… Да уже прошло около часа, мы как раз договорились вернуться, думаю они все уже там…

В лесу было очень тихо и спокойно, словно он был мёртв, только болтовня Алисы его оживляла. Она говорила и говорила не переставая.

-Хаха, слушай Мэри ставлю два батончика с черникой, что Бари сидит и рассказывает Люське сказки, что он почти завалил оленя…

— Хахах. Я уверена, он с серьёзным лицом, покуривая, говорит ей,
Алиса слегка прокашлялась изображая глупый мужской голос и продолжила.

— Люсь, я увидел этот рогатый шашлык ещё за триста метров и решил не тратить на него патроны, я достал нож и стрелой помчался за ним, ему ничего не оставалось как начать истерично убегать от меня, Хахаха, но меня уже было не остановить, я загнал его в угол, ему осталось лишь выбирать, спрыгнуть с обрыва или дождаться когда я его догоню и закончу его страдания.

Она запрыгнула на пень и начала глупо размахивать веткой, которую только что подобрала, попутно изображая всякие дурацкие рожицы, — Но он выбрал лёгкую смерть, спрыгнув с обрыва, он не достался мне, — А потом он как обычно круто тушит сигарету об подошву ботинка и пафосно вздыхает. Хахаха… Дурак, дууууурак какой же он дурак, думает выглядит круто, а на самом деле хуже шута.
Ах точно он же бросил курить!! Совсем забыла, вот я дурёха… — Слегка стуча себе по лбу веткой, она задумалась. Но не прошло и пару секунд, как она продолжила.
— Каждый раз смотря как он глупо врёт, не могу избавиться от мысли, что он полный дебил, — После сказанных слов, она на секунду замедлилась и опустила голову вниз.

— Но… но…
Вспоминая те события год назад, я… я… когда он спа…
Будто пытаясь что-то вспомнить Алиса задрожала.
Мэри, уже уставшая от болтовни Алисы, серьезным голосом заголосила.

— Всё, хватит… Может ты уже перестанешь дурачится и прибавишь шаг или мы так и к ночи не успеем!!!

— Ладно, ладно я поняла.

Немного улыбнувшись Алиса ускорила шаг.

Солнце давно спустилось за горизонт и всё затонуло в сумерках. По среди леса на небольшой поляне расположилась группа из пяти человек. Несколько часов назад они все разбились на пары и разошлись искать оленя и заранее договорились встретиться на этом месте до заката солнца.
Все пятеро сняли тяжёлую экипировку и сделали небольшой привал.

Только вернувшись Люси и Фаролл начали как обычно о чём то спорить, как оказалось весь сур бор был из-за батончиков, которых съел Фаролл. Люси говорила ему, что он мог бы спросить прежде чем съесть её часть. А не жаловался на Мэри которая не успела убить оленя.
Фаролл казалось вообще её не слушал.

Тем временем он внимательно рассматривал её пышную грудь.

У неё была изящная фигура
Стройные длинные ноги, идеальной формы таз, огромные круглые холмики и прекрасная тонкая шея. Своей внешностью можно сказать она сводила мужской пол с ума. Её черные как ночь волосы были заплетены в косичку, при каждом порыве ветра они играючи танцевали, создавая небольшой спектакль. Аккуратные очертания лица, изящные тонкие брови, неимоверно глубокие, жемчужные глаза. Гладкий словно шёлк, нефритовый носик и нежные волнистые губки. Всё это в одном флаконе. Словно фея из сказочной долины.
На ней как и на всех была специальная маскировочная экипировка, пистолет и штурмовая винтовка и ещё пару опасных штуковин.

— Может ты перестанешь пялиться на меня? Собрав брови в кучу резко спросила его Люси.

— Ах да, Прости… — словно ему попало что-то в глаз он начал чесать верхнее веко отводя от её фигуры взгляд.

Остальные троя ребят тихо смеялись, наблюдая за этой причудливой картиной.

*****

Все были заняты своим делом. Люси смотрела куда-то в глубь леса, её взгляд казался расплывчатым, любой кто на неё посмотрел бы сразу понял, что она о чём то беспокоилась. Она тихим, слегка дрожащим голосом произнесла

— Почему их так долго нет, куда они могли деться… Я боюсь что с ними могло что-нибудь случиться.
Рядом стоящий среднего роста мужчина с усмешкой на лице сказал

— Да успокойся ты уже, там же Мэри… даже встреть они стаю волков, она порвёт их голыми руками, но скорее всего они просто убегут поджав хвосты. Сказав это, Эрэн начал судорожно смеяться как будто вспоминая недавние события.

В отличии от всех его внешность была не впечатляющей, множественные шрамы на лице, ожоговые пятна на шее. Сломанное правое ухо. Сказывалось впечатление, что он поддавался множественным пыткам, а его острая борода и крупные скулы добавляли ему немного устрашающий вид, которым точно можно было напугать пару детишек.
Проведя рукой по нижней части губ, он неторопливо достал пачку сигарет

— Ааа ну что за дела, опять последняя, как же они быстро заканчиваются.
Только Эрен начал подносить сигарету к губам, в эту же секунду чья-то крупная рука вырывает её и сжимает со всей своей силой. Эрэна судорожно трясёт.

— Ааа, Чертов Кон… Мать твою за ногу, ты понимаешь, что она была последняя. Понимаешь, больше нету!
А до базы ещё несколько дней пути…
Из уст сжимающего сигарету мужчины вышел строгий и серьёзный голос.
— Шци, ты обещал мне бросить или ты забыл?
Из нашей кампашки, будет посасывать чёртов дым, только этот болван Фаролл. Но почему я вижу в твоих руках это дерьмо?
По его выражению лица было ясно, что он не намерен сюсюкаться с Эрэном, его узкие глаза сверлили этого любителя табака.

— Знаешь Кон… Я терпел когда ты смеялся над моими волосатыми сосками, я терпел когда ты обзывал меня сопливым муравьем и даже выдержал, когда ты толкнул меня под колеса грузовика…
Но забрать у меня самое дорогое, мой табак!! … Этого я тебе не прощу… — Он встал в боевую стойку и задрал кулаки выше головы. И всем своим взглядом показывал нерушимую силу воли.

Крупные круглые плечи, огромные сильные ноги. Кон был самым крупным из их бригады, рост под два метра, гора мускулов . Если схлестнуться с таким в честной драке — костей не соберёшь. Его мужская улыбка скрывала стальные, блестящие зубы. Стальная челюсть выглядела естественно и на первый взгляд нельзя было сказать, что у него полный рот острого железа. Он хрустя кистями тихонько нашёптывал…
— Ну наконец-то… ты повеселишь меня Эрэн.

Он взревел как дикий зверь, издав длинный рёв ,, Аааааррххххх!!!,,

В эту же секунду, твердо стоявший на земле Эрэн, мгновенно начал сьёбывать, его глаза стали словно бусинки, истеря всем своим голосом он завопил.
— ууу Коннн коонн прости… Не надо… Пожалуйстаааааа Аауууу. — начиная молить о пощаде, он забился под сгнившее дерево и начал сильно трястись, его голос дрожал, как будто на него напал сам сатана.
— Коннн… я же просто пошутил, мы же друзья , а друзьям нельзя драться, помнишь ты же сам мне это говорил. После сказаного он немного высунул голову из бревна, чтобы посмотреть на реакцию Кона.

Кон увидев сие дрожащее чудо, громко заговорил
— Ааа, каждый раз ты ведёшь себя как восемнадцатилетняя девственница.
— Может уже хватит?
Эрэн кивая как собачка — Да, да, Конечно следущий раз я обязательно не сдрейфлю… Обещаю!

Желание Кона разговаривать с Эрэном мгновенно пропало.
— Эрен запомни, это твой последний шанс…
Он вернулся к дереву, где сидел до этого всё время.

В тоже время Эрэн как побитая собака вылез из под бревна и пополз в противоположную сторону.
Все кто это видели ни сколько не удивились, словно они видят это каждый день.
………………

Прошло меньше часа , как около поляны показалось двое человек.

Кон неторопливо встал с земли и недовольным тоном произнес.
— Наконец-то… И полгода не прошло как вы явились.

Как только добытчики подошли к самой поляне, Люси рванула к ним, но увидев на плечах Мэри мертвого оленя, она сразу что-то вспомнила, мгновенно развернулась в сторону Барри и громко крикнула

— Барри, ты же час назад сказал, что олень упал с водопада, пытаясь сбежать от тебя!!!

И тут все как один начали смеяться как малые дети, даже Мэри, которая всегда выглядела скалой, стала хихикать как маленькая девочка.

— Да .. д … Это был другой олень, ну это же понятно, харе ржать дурачьё !! … Почему вы мне не верите… у того оленя рога больше были… Да хватит уже, ребят!!!
Он покраснел как спелый помидор, словно это было в первый раз.

— ХАХ Ххахаха… любимая я же говорила, что этот баклан что-нибудь залечит. Гони два батончика . — Смеясь, Алиса протянула руку, ожидая получить свои желанные батончики с черникой.

— АХ ТЫ … маленькая лесбиянка, сколько раз я тебе говорила меня так не называть!!

С глупой улыбки лицо Мэри сменилось на недовольство, она сбросила оленя на землю и побежала за Алисой, которая сразу поняла, что сейчас огребёт и подалась в бега.

— Маленькая засранка ты последнее время испытываешь моё терпение!! С чего ты взяла, что я согласилась на твой глупый спор!

Мэри быстро догнала Алису, и начала лупастить её по ушам. Та в свою очередь начала реветь как маленький ребёнок.
Но всё это больше напоминало спектакль, нежели настоящие нравоучения.

Все смеясь наблюдали, со стороны они были похожи на одну дружную семью, даже Барри, давно перестав краснеть, начал безудержно смеяться. Но правда была такова, что этот отряд из семи человек, который сейчас закатывался от смеха, унёс с собой сотни жизней и каждый из них был безжалостен и не знающим страха …вестником смерти.

Помощь автору комментариями.

Если хотите помочь, напишите комментарий — Что не понравилось, что понравилось. Возможно вам показалось что-то страным или есть несостыковки, ошибки. Поделитесь своими мыслями. Мне будет очень приятно)

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Beetlejuice

0
Комментарии: 1Публикации: 4Регистрация: 08-09-2018

Регистрация!

Достижение получено 08.09.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: