Арсен — Супергерой 4

0
92

Агенты понимали, что от илозов им не скрыться. Преследуемые приказом вернуть посох Подводного Царя илозы не остановятся ни перед чем, пока не вернут своему хозяину его вещь.
— Мы можем бегать от них и дальше, но, что с этого будет? – проговорил агент «Х».
Агенты остановились. Они достали свое оружие и приготовились встретить противника.
Агент «Х» передал стоявшему позади него агенту посох Подводного Царя. Все агенты окружили посох и создали вокруг него барьер из своих тел.
— Как только они появятся, будем стрелять. – проговорил агент «Х», обращаясь к своим подчиненным.
Ему не очень хотелось ввязываться в подобную битву, особенно понимая, что против илозов долго они не выстоят.
Илозы – самое извращенное изобретение Подводного Царя. Они были созданы для исполнения его прихотей, и сейчас между желаемым посохом и илозами стояла кучка агентов секретной службы, цель которой поддерживать мир во всем мире.
*
Илозы остановились перед озером. Им нужно было дождаться своих товарищей, проверивших корабль агентов и ничего на нем не обнаруживших.
Эти самые товарищи вышли к основной группе через несколько минут. Никто из них не выглядел запыхавшимся. Илозы очень выносливые существа. Недаром они выполняли все сложные задания Подводного Царя.
— Они дальше. – проговорил главный илоз.
— Значит, нам нужно просто отобрать у них посох. – вторил ему другой монстр.
— Воров нужно убить. Они должны поплатиться за содеянное. Весь этот мир должен поплатиться за дерзость воров.
Илозы продолжили свой путь.
*
Они обнаружили агентов через 15 минут. Всего с агентами решили подраться 20 илозов.
— Цельтесь им в головы! – прокричал агент «Х» и открыл огонь из пистолета.
Пули не брали илозов, они их всего лишь затормаживали.
Илозы медленно приближались. На их мордах появились улыбки. Они знали, что в скором времени агенты будут мертвы, а посох вернется к своему законному хозяину.
— Стреляйте, сколько хотите, вам нас не остановить! – проговорил главный илоз, и прыгнул на агентов.
С ним в битву вступил агент «Х». он пригнулся и когда главный илоз приземлился рядом с ним ударил того по подбородку кулаком. Илоз отошел на шаг и подержался за челюсть.
— С каким удовольствием я убью тебя. – обратился он к агенту «Х» и вступил с ним в бой.
Агенту «Х» пришлось принять бой с главарем илозов. Он видел, как его подчиненные с трудом отбивались от этих морских монстров. До его слуха дошли тревожные нотки в их голосах:
— Стреляйте по ним! – крикнул один из агентов, находясь на грани срыва.
Агент «Х» замахнулся кулаком и собирался нанести илозу удар по морде, но тот опередил его и, схватив агента за плечи, отбросил в сторону.
— Так мне никто не помешает с тобой разобраться. – пробормотал илоз, обращаясь к агенту.
— Это мы еще посмотрим. – сказал агент «Х» и бросился на противника.
Агент «Х» был одним из самых умелых агентов за всю историю секретной службы. Он преданно служил на благо всего мира, и сейчас ему предстоит еще раз пройти проверку на профпригодность.
Перед началом миссии агента «Х» полностью проинформировал директор службы о том, какой урон может нанести Подводный Царь, если решится на осуществление своих коварных замыслов. Он также рассказал, зачем Царю нужен посох, и от того, что агент узнал, его решимость защитить посох только возросла.
Он владел множеством видов боевых искусств и все это агент собирался обрушить на голову илоза.
Они вцепились в друг друга. Агент не смог ударить илоза по лицу, но все же смог отбить его удар коленом. Илоз собирался ударить агента в пах и добить мощным ударом, когда тот согнется пополам.
— Я не такой сильный, как ты, но все же кое-что тебе покажу. – произнес агент и огрел илоза левой рукой по виску.
На мгновение илоз оторопел. Ему показалось, что он ничего не различает и не ориентируется в пространстве. Все это продолжалось мгновение, которого агенту хватило вполне.
Он достал из ботинка складной нож и раскрыл его, затем со всей силы вонзил нож в место предполагаемого сердца противника.
Илоз схватился за нож и вытащил его. Из раны потекла зеленая жидкость.
— Меня и моих собратьев так легко не убить. – проговорил он, улыбаясь.
Теперь агент «Х» мог надеяться только на скорую подмогу.
*
Конечно же, он ожидал не такую помощь, но, кажется, в поглотившей его ситуации он обрадуется любой помощи. Агент и не знал, что в скором времени к нему на помощь придет городская легенда – супергерой Арсен.
*
Арсен приземлился на палубу почти затонувшего корабля.
Он осмотрелся и понял, что, скорей всего, никого из людей на корабле не встретит. Все же наш герой решил его полностью обследовать.
— Здесь есть кто-нибудь? – прокричал на весь корабль Арсен, явно не надеясь на ответный возглас.
Как он и рассчитывал, ответом ему была тишина.
«Где же экипаж корабля?» — подумал Арсен и спустился в трюм.
*
Вода приходила через дыру в правом борту судна. Арсен присвистнул, увидев размеры дыры и неожиданно ужаснулся:
«Что же это потопило их такое?»
Не хотел бы он встретиться с потопившим корабль существом.
Герой осмотрелся и не увидел ничего примечательно. В трюме располагались койки агентов. Гамаки были подвешены к переборкам, на столе в дальнем конце трюма горела лампочка. Работала она от батареи, иначе бы Арсен, стоило ему вступить в воду, тут же получил удар током.
Арсен углубился в трюм и подошел к столу. Он стоял у стены. На стене висела карта, на которой квадрат океана был помечен крестиком. Точнее это была карта здешней местности в увеличенном формате. она включала в себя пляжи Центрополиса, океан и необитаемые маленькие острова, наподобие того, с которым корабль и затонул.
«Посреди океана крестик, что они там искали?» — подумал Арсен и вдруг его взгляд упал на снимки на столе.
Арсен взял снимки в руки и пристально осмотрел их. Сначала ему показалось, будто снимки сделаны в фотошопе или какой-нибудь похожей программе. На них виднелся какой-то дворец. Хоть дворец и был странной формы, больше смущал тот факт, что расположен он был под водой. Арсен и не знал, что дворец этот принадлежит Подводному Царю, и что перед ограблением Царя, агенты наводили о нем справки и фотографировали его мир и дворец в частности.
Положив снимки на место, герой повернулся налево и увидел лежавшие на воде костюмы. Это были костюмы для подводного погружения. На полу лежали баллоны с кислородом. От баллонов к костюмам шел провод.
«Теперь что-то встало на свои места. Экипаж корабля погружался в океан. Что, если фото настоящие, тогда и наличие монстров на пляже объясняется» — пришел к заключению Арсен.
Он мысленно сделал заметку о проверке обозначенного крестиком места. Если на дне океана действительно окажется подводный мир, он будет знать, кто именно терроризировал пляж день назад.
Прежде чем отправиться на поиски подводного мира Арсен решает найти моряков и выведать все у них. Если они действительно бывали в подводном мире, то тогда они могут сказать ему, почему морские монстры вышли на берег Центрополиса.
*
Арсен поднялся на палубу корабля и огляделся. Единственное место, куда могли направиться моряки, это остров, расположенный недалеко от корабля. Остров этот необитаемый, Арсен это точно знал.
-Значит, экипаж корабля на острове, но кто они такие? – спросил сам себя Арсен и взлетел в небо.
Он собирался покончить с тайной нападения морских монстров на пляжи Центрополиса и разобраться, что к чему.
*
Агенты смело вступили в бой с илозами. Они держались до последнего, но силы не равны. Толпа илозов смяла шестерых агентов и в итоге отобрала у них посох.
— Теперь посох снова будет принадлежать нашему господину. – проговорил один из илозов.
Два агента напали на илоза, но их осадили другие монстры. Илозы не замечали сражавшегося с агентом «Х» главаря. Тот успел отдать им приказ разъединиться и вернуть Подводному Царю его посох. Что касается агентов, насчет них приказ был простой – убить.
Шесть илозов отступили. У одного из них был посох Царя в руках. Он решили обойти остров слева и скрыться в океане. Сделать это их коллективный разум решил на случай возможного подкрепления агентов со стороны затонувшего корабля.
Оставшиеся илозы собирались разобраться с агентами, как вдруг троих из них придавила пальма. Агенты удивились. Один из них посмотрел в небо и увидел парящего в нем человека. Это был Арсен.
Он приземлился на землю между илозами и агентами.
— Что за маскарад у вас тут? – спросил он, оглядывая илозов и агентов.
— А ты кто еще такой? – спросил илоз.
Он насторожился и его собратья тоже. Даже главарь мельком поглядел в сторону Арсена. Правда, ему тут же пришлось вернуться к битве с агентом, ибо тот начал контратаковать.
— Меня зовут Арсен и я герой Центрополиса. – представился Арсен, разглядывая илозов.
«Эти крайне отличаются от монстров с пляжа.» — подумал он и мысленно подготовился к худшему.
— А мы те, кто лишит Центрополис своего героя. – ответил илоз и бросился на Арсена.
Следом за ним на героя напали остальные илозы.
Арсену предстояло сразиться с 10 илозами. Троих он свалил пальмой, один сражается с агентом. Не знал наш герой, что шесть илозов сбежали с посохом Подводного Царя.
— Ну давайте сразимся! – прокричал герой Центрополиса и ударил двух противников кулаками по горлу.
Держась за горла, они начали откашливаться. Пока противники потеряли возможность биться, Арсен вырубил их следующими ударами.
Затем он схватил одного илоза и подбросил вверх. После этого сам Арсен поднялся в небо и начал избивать илоза, подбрасывая его ударами все выше.
Наконец он позволил избитому противнику упасть на землю, зарядив по нему ударом ноги.
Илоз с шумом упал на землю, прорыв головой небольшую ямку. Агенты удивились силе своего таинственного спасителя, никогда раньше они не видели подобных ему людей.
Наш герой взял курс на илозов и на полной скорости сломал хребты троим противникам, вытянув руки в сторону и ударив одного из них головой.
Теперь ситуация битвы изменилась. Арсен побеждал противников. Он наносил им сильные удары, на которые не были способны агенты.
Илозы не ожидали подобного противника. Они сражались, как могли, но и в подметки не годились герою Центрополиса.
Арсен успел разобраться с ними, когда сзади его ударил главарь илозов.
До этого главарь илозов успел победить агента «Х». он собирался прикончить лежавшего на земле агента, но решил повременить с этим. Сейчас наделенный силой противник избивает его подчиненных и собратьев в одном лице. Он должен за них заступиться, а от агента можно и потом избавиться.
Главарь илозов ударил Арсена по голове, тот выдержал силу удара. Он пребывал в легкой растерянности, когда главарь илозов собрался нанести следующий удар. Взмахнув рукой Арсен отбросил противника назад. Он сбил илоза с ног и прыгнул на него, придавив его руки коленями.
— Кто вы такие?! – кричал он, яростно избивая илоза и превращая его морду в кашу.
— Хе хе. – улыбался главарь илозов – Наш правитель уничтожит вас. Все было зря.
— Я не допущу этого. – проговорил Арсен и вырубил главаря илозов.
Он повернулся к агентам. Те собрались вокруг агента «Х». Чувствовал себя тот не важно, хоть и был рад, что все обошлось.
— Посох украли. – проговорил агент «О».
— Значит, вся наша миссия была пустой тратой времени. – ответил агент «Х».
— Что за миссия? – спросил Арсен.
— Я не должен тебе говорить, но после увиденного, скажу. Боюсь, ты наш последний вариант.
— Что вы делали? Кто вы такие? Что им от вас понадобилось?
— Много вопросов. Ответ будет простой. Мы агенты секретной службы. Наша служба поддерживает мир во всем мире. Недавно мы узнали о намерениях Подводного Царя уничтожить наш мир. С помощью диверсий и разведок мы узнали, что сделать это можно только с помощью посоха власти. С его помощью Царь соберет в своих руках армии всех подводных племен и обрушится блицкригом на наш мир.
— Зачем ему это нужно? Что он с этого будет иметь?
— У него своя личная цель. Он хочет править всем и вся. Царь этот ненастоящий. Он узурпировал трон, когда королевская семья подводного мира была убита. Если не вернуть посох, суше придет конец.
— Наша помощь летит. – произнес один из агентов, заметив вдали маленькие точки, напоминающие вертолеты.
Действительно, через несколько минут на острове приземлились вертолеты черного цвета. Еще через несколько минут Арсена и агентов окружили одетые в черное солдаты.
Вперед вышел мужчина с голубыми глазами и светлыми волосами. Он оглядел агентов и Арсена, затем обратился непосредственно к герою:
— Я тебя знаю, наводил о тебе справки. Ты герой Центрополиса.
— Кто вы такие?
— Мы работаем на «Сектор 6». Ты о нас не слышал, но мы наслышаны о тебе.
Блондин сухо улыбнулся и отдал приказы солдатам. Те взяли под руки агента «Х» и направились к вертолетам. За ними последовали остальные агенты.
Блондин остался стоять на месте. Видимо, он ждал, пока не наступит возможность поговорить по душам.
— Не могу сказать, что удивлен твоей силе, я ведь видел тебя в бою. – проговорил он, указывая на илоза.
— Что с ними будет?
— Ничего. Мы их уничтожим. Они не вернуться к своему предводителю и не расскажут ему ничего.
— Значит, обо всем этом следует забыть?
— Нет. Есть одно но. Мы уверены, что илозы отобрали у наших агентов посох Подводного Царя. Его нужно вернуть.
Арсен сначала хотел спросить у блондина, кто такие илозы, но передумал, когда понял, что так называют поверженных монстров. Он не сожалел о желании блондина уничтожить их. Он всего лишь хотел положить конец нападкам морских монстров на Центрополис, а в итоге угодил в такой водоворот событий, что из него еще нужно найти выход.
— И вы хотите, чтобы я нашел посох и победил Подводного Царя? – спросил Арсен, заранее зная ответ.
— Да. – ответил блондин.
— И зачем мне это делать?
— Ну ты же герой. Тебе нужно защищать жизни людей. Пока посох у Царя, все люди в опасности.
Арсен решил выйти против Царя, но только потому что от этого зависит жизнь обычных, ничего не подозревающих людей, которых он поклялся защищать.
— Я помогу тебе. И посох нужно вернуть?
— Да. Мы знаем, кому его потом нужно отдать.
— Хорошо. Тогда жди здесь.
Арсен собрался покинуть блондина, как тот бросил ему на прощание фразу:
— Не забывай, что ты теперь у нас под коплаком. Ты можешь еще пригодиться.
Арсен не стал раздумывать над этой фразой. Ему предстояло сразиться с подводным злодеем, и тот будет куда сильнее своих слуг.
*
Подводный Царь искренне обрадовался, увидев свой посох в руках илозов.
— Наконец-то он вернулся ко мне. – прокричал Царь, забирая посох – Теперь я соберу под своими знаменами все племена океана и уничтожу наземный мир.
— Это все хорошо, Ваше Величество, — начал свою речь илоз – но наши собратья проиграли на поверхности.
— Как это проиграли. Ни одному человеку не дано сразить их.
— Видимо, кому-то удалось. Это местный герой. А еще «Сектор 6» собирается уничтожить пораженных собратьев. А герой направился сюда.
Царь подошел к окну, он всмотрелся в свои владения и улыбнулся:
— Пускай приходит. Я сокрушу его и всем им покажу, что Подводный Царь самый опасный противник суши. А что до побитых илозов, не беда – создам новых.
Царь держал посох в клешне и радовался. Он уже предвкушал победу, не зная, чем обернется бой с героем с суши.
А тем временем Арсен погрузился в воды океана и глубоко нырнул, поплыв на бой с Подводным Царем.
Исход их битвы определит судьбу наземного мира, и Арсен собирался ради благополучия своего города и всего мира в целом драться до конца.
Этот бой будет смертельным, и победителем из него выйдет только один из них…

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Laisage

0
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 07-01-2019

Регистрация!

Достижение получено 07.01.2019
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: