ПОСЛЕДНЕЕ ЧУДО. УЧЕНИЕ МАТЕРИ МИРА.

0
294

ТАК и будут поколения за поколением сходить в миры Возмездия. Эти миры, подобно кухням ада, будут клубиться густыми, жирными, не иссякающими клубами гавваха. Никакие мировые войны, революции и репрессии, никакие массовые кровопролития не могли бы породить столько гавваха, чтобы напитать им демонические полчища до невообразимой степени разбухания.
Незадолго до конца своего господства князь Тьмы начнет изыскивать такие пути к наказанию непокорных, которые, в случае удачи, поставили под сомнение грядущую победу Света в земном Энрофе. Отлично зная, что физическое уничтожение его противников, сколь угодно мучительное, высвобождает их шельт и астрал, возводит душу в синклит Аримойи и умножает этим могучие рати Света, он предпримет работу над тем, чтобы изыскать способ уничтожения самого шельта непокорных. Если бы ему это удалось, умножение светлого стана прекратилось бы совершенно, а монады, чей шельт был бы уничтожен, принуждены были бы начинать созидание своей новой гирлянды сызнова.
Человечество в своем демонизированном аспекте не удовлетворит Антихриста. Оно будет нужно ему как источник гавваха. Требований и притязаний его к жизни оно выполнить не сможет. Люди окажутся слишком ненадежны: над каждым из них в лучезарном Ирольне будет бодрствовать его высшее «Я», и даже в растленной душе будет дремать неугасимая искра совести. Даже само отчаяние, прострация и отвращение к жизни, которые охватят под конец многих представителей человечества, будут анти- Логосу нестерпимы. На что нужен ему интеллектуальный паралич, наступающий вслед за пресыщением и отчаянием? Подобные существа не способны далее развивать демонизированную науку и технику, захватывать Космос и переделывать его на дьявольский лад. Вот тогда и станет насущно необходим ввод в Энроф тех высокоинтеллектуальных демонических существ, которые ждут своего часа в странах на изнанке мира. И князь Тьмы совершит еще одно чудо- при помощи воплощенной Лилит он породит чету полулюдей- полуигв. Мало отличаясь от людей своим обличием, они будут обладать таким же шельтом, каким обладали в своих преисподних шрастрах, физическое их тело будет каррохизировано. Размножаясь стремительно, они через две- три генерации достигнут численности почти миллион и примут на себя руководство человечеством, стремясь к полному исчезновению человека с Земли. Скрещение людей и полуигв окажется исключенным полностью: оно будет мучительно для людей и совершено бесплодно.
Античеловечество хлынет в мир людей.
Размножающимся полуигвам потребуется пространство. Чтобы его освободить, властелин мира прежде всего обратит свой губительный взор на мир животных. Они будут истреблены почти полностью, а бывшие заповедники начнут подготавливаться к приему и прокормлению миллиардов полуигв. В тех самых целях начнет проводиться в исполнение проект приспособления к возможностям органической жизни поверхности соседних планет.


КАТАСТРОФА наступит неожиданно для князя Тьмы и вопреки его абсолютной вере в свою безграничную победоносность и безнаказанность.
Катастрофа будет вызвана тем, что монада императора, некогда похищенная для него Гагтунгром и без которой невозможно пребывание анти- Логоса как живого существа в Энрофе, будет, наконец, освобождена. Сам Спаситель Христос явится за ней в Дигм, лиловый океан расступится перед Ним в стороны, Гагтунгр в неописуемом ужасе шарахнется в Шог, а несчастная монада будет поднята в недоступные для него высоты. Ее связь с первоначальным владельцем, томящимся ныне в Гашшарве, будет восстановлена, а связи с материальными покровами Антихриста пресечены. Суть происходящей катастрофы сведется к тому, что князь Тьмы внезапно начнет падать, точнее- проваливаться сквозь все слои преисподних, прорежет как молния миры Возмездия, магмы, ядро и через дно Шанданакара выпадет из брамфатуры совсем, на лишен времен Дно Галактики.
Катастрофа в мире человечества разразится наглядно: на глазах у многих людей и полуигв, в момент одного из самых пышных апофеозов анти- Логоса, это существо начнет вдруг терять видимую плотность и медленно превращаться в туман. При этом властелин мира внезапно уразумеет происходящее и поведет себя таким образом, в каком никто и никогда его не видел: в нездешнем отчаянии, крича неистовым голосом, он начнет хвататься за что попало, метаться, выть как зверь… Постепенно в течении часа он исчезнет из глаз людей.
Катастрофа, которой же завершится жизнь на Земле последнего воплощения Лилит, не будет иметь ни одного зрителя. Сразу же после гибели Антихриста она исчезнет неизвестно куда. В действительности, ее физический облик бесследно распадется на составные компоненты. Этого никто не будет знать и поиски ее будут продолжаться долго. Позже появятся даже самозванки, но ни одна из них не сможет выдержать до конца этой нечеловеческой роли. И не мало людей покончат с собой от тоски по невозвратно исчезнувшей…

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Федор Беляев

6
Комментарии: 14Публикации: 38Регистрация: 10-09-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: