Как российский президент американского уму-разуму учил

0
280

Говорят, что у нас, у русских, другим нечему учиться. А хотите докажу, что это неправда? Хотите? Тогда садитесь и слушайте.

Встретился Владимир Владимирович Путин с Трампом так по-простому, без галстуков. Сидят они на веранде ранчо вечерком, пьют чай с барбарисками, которые Вовик корифану привез, и темный эль. А Дон всё тыкву чешет. Одной рукой чай и темный эль хлебает, а другой всё тыкву чешет. Вован его и спрашивает:

— Доник! Чо ты всё время тыкву чешешь? Вши что ли завелись?

— Завелись, Володька! – отвечает Трамп. – Что б их! Дерьмократами, блин, прозываются. Ты понимаешь, Вов, что б я ни делал, всё для них не так. А с Сирией вообще задолбали. Это мой звездный час. Сирией, в натуре, я же заставил себя весь мир уважать.

И опять тыкву шмарк-шмарк.

— Значит так, дружбан! – говорит наш Вовик. – Я тебя научу. Фиг кто тебя будет доставать. Вот смотри сюда и делай, как я. Вот видишь рука?

— Ну!

— Каральки гну! Не нукай, не запряг ишшо! А делай, как я! Сгибаешь три нижних пальца, прижимаешь их к ладони.

— Йога что ли?

— Да не вякай ты, а делай! Теперь большой палец опускаешь на согнутый средний. А сверху на него кладешь указательный и загибаешь его.

— Хэ! – хэкнул Доник. – А шо це такэ?

— Это, Доник, фига! Вот теперь, как только дерьмократы или еще какая-нибудь падла от тебя чего-нибудь начнут требовать, ты им ее и показывай, и говори при этом: «А вот вам! А вот это вы видели?»

— И чо?

— Через плечо! Сам увидишь – чо.

Три дня Трамп потренировался фигушки крутить, закрепил навык и отправился в Вашингтон. Тут дерьмократы начали орать со всех сторон:

— Вводи рать на Украину! Вводи рать в Корею!

— А вот это видели? А вот вам! – говорит президент и показывает им фигу.

Они так и сели с раскрытыми ртами.

Тут пацифисты сунулись. И им Джордж фигу показал. И пошло, и поехало. Что не так Трамп сразу фигу показывает. Всё! Оппоненту крыть нечем. Рейтинг Доника резко пополз вверх. Некоторые американцы даже стали поговаривать:

— Может Доника того… и на следующий срок? Хай дубасит! Ведь кроме него никто так фиги крутить не умеет.

— Ну, спасибо, Вовчик! – не может нарадоваться Доник.

— Да не за что, дружбан, — наш-то отвечает. – Погоди! Попозже я тебя еще одному жесту научу. Вообще будет полный отпад во всем мире.

Вот так-то! А вы говорите, что русский народ ничего не может дать миру и прогрессивной общественности.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

khripkov.nikolai

85
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 13-07-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: