Как проходят дни, до моего идеала

0
216

1 глава
Да, я решила всё-таки написать эту книгу, долго думала и решила. Дальше не может ничего продолжаться после того, когда я на весах увидела цифры: 59,9. Да, это так. Внутри боль, огромная боль, которая охватила меня и сковала, чем дальше, тем больше. Нету счастья в еде, не-ту! И я решила, что нужно идти дальше. Сдалась раз, два, … шесть, не-ет, деточка, подожди дальше не стоит. Остановись, пока это не поздно. Ведь ты только пожалеешь, что не начала думать о своей фигуре раньше! Всё впереди. До лета много времени, и за это время я стану идеальной. Завтра понедельник и я пойду в школу, после недельной болезни. Благодаря этой болезни, у меня вначале недели пропал аппетит на еду, и вот уже 7-ой день держусь. Немного трудно сегодня, но что теперь. Надо голодовать, так сказать наказать свой желудок. Да, нельзя сразу за один день стать идеальной, исправить все ошибки своей жизни. Но кто же мешает каждый день становиться лучше, чем вчера? Успокойся в этой гонке за идеалом. Не сравнивай себя с ним, не важно, воображаем ли он, или это конкретный человек — сравнивай себя со вчерашним днём, с тобой в прошлом.
Каждый день делай всё, чтобы завтра говорить: «Я молодец. Я становлюсь лучше, чем вчера. Сегодня ещё один шанс и я им воспользуюсь.»
Когда хочешь сорваться, подумай о том, как ты будешь хотеть повернуть время и добиться своей цели. Ведь ты сама строишь своё тело, и с каждым твоим срывом, ты уходишь на шаг назад к своей мечте, к своему идеалу.
Представь только, какой бы ты была красивой, если бы не твои срывы.
Ты потеряла столько времени, столько напрасно скинутых и обратно набранных килограмм…
Пора взять себя в руки.
Думаешь, если ты сейчас поешь, тебе станет лучше? Нет.
Тяжесть в животе, отёки, ненависть к себе, агрессия в сторону близких, привес. Можно продолжать список бесконечно.
Если ты сейчас возьмёшь себя в руки и отбросишь мысли о срыве, то завтра ты будешь легче, приблизишься ещё на один шаг к своему идеалу.
Держись.
Не трать больше свою жизнь на срывы.
2 глава
Наконец-то я продолжаю писать эту книгу, хотела, побыстрее, уже, сделать уроки и продолжать написание. Еда не так важна в жизни и мне стало намного легче. Сестра купила столько булочек вкусных, лишь потому, что когда-то я сказала: « Как же я хочу наесться этих плюшек» А теперь я даже подумать не могу, что смогу их положить в рот. Нет, я это не сделаю! А ещё я хочу найти себе интересную книгу чтобы читать и забывать обо всей той гадости, которую я ела. И ещё готовиться к экзамену. Для полного счастья не хватает только чая с лимоном.
В 7 дней я только пью, как же это хорошо, такая лёгкость в животе. Но голод меня всё-таки ждёт. Когда я начинаю, есть, то представляю, как еда находиться в моём желудке и распространяется в целлюлит, хочется пойти и выплюнуть всё это, но поздно ты уже проглотила этот мусор.
Нет, ну ты просто представь, как то, что ты только что съела, разъедается в твоем желудке. И все вредное попадает прямиком в твои складочки. Съела что-то? А теперь посмотри на свои ляхи. Они становятся больше. Это незаметно. Но это так. Представляй, когда ешь, как ты раздуваешься. О да, этот маленький кусочек пирожного способен на такое. А теперь выпей водички. Чувствуешь, как она разливается по твоему организму? Она, как верный друг, помогает тебе. С каждым стаканом ты становишься все тоньше и тоньше. Так что лучше? Съесть кусочек пирога или выпить стакан воды? Выбор за тобой. Как только ты захочешь съесть какую-либо пироженку или конфетку — подойди к зеркалу и рассмотри свои трёхъярусовые складки на животе, целлюлит на ногах, пухлые щёки. Ну и что? Всё хочется съесть конфетку?
Да, я срывалась около 9 раз, и ни к чему хорошему меня это не привело, если бы я продержалась, то давно бы была уже идеальна. Боже, как же я виню себя за это. Когда я не ела, то с каждым разом побеждала себя. Пустота в желудке это что-то нечто, это не объяснить словами. Чувствуешь себя лёгкой бабочкой. Но как только тебя манит, какая-либо вкусняшка ты сразу спешишь съесть её, зачем? Ну, зачем? Разве ты хочешь её больше, чем похудеть? Не думаю так. Зачем менять чувство лёгкой бабочки, на чувство жирной коровы?
Вспомни то чувство, когда ты не сорвалась, победила свое желание поесть. Пустота в желудке, лёгкость в голове, эйфория во всём теле. Всё это ко мне приходит вечером, когда ты наедине с собой, когда в животе пустота, и слышно, как урчит живот, прося что-нибудь покушать. Для меня нет ничего прекрасней, как ложиться спать и думать о том, что ты победила себя, что позади уже 6 дней.
А теперь вспомни своё состояние после срыва. Желудок просто разрывает от еды. В душе ты чувствуешь себя полным ничтожеством, зажравшимся, как свинья, моральной и физической уродиной. И самое главное, что сорвавшись, ты теряешь всю ту лёгкость, которая так нелегко тебе досталась. Нужно начинать всё сначала.
И какое чувство из двух этих ты будешь испытывать — это зависит только от тебя. Нажраться, испытать наслаждение пару минут, а потом проклинать всё? Или же выстоять, отказаться от еды и получать наслаждение от своей силы воли? Это только твой выбор. Поэтому перед срывом лучше подумай, стоит ли еда твоей мечты и такого длинного пройденного тобой пути. Выбирай, и, я думаю, ты не ошибёшься.
Стоит только поголодать пару-тройку дней, и сразу чувствуешь победу над собой, а в твоей голове происходят мысли подобного вида: «на сколько?», «за сколько?», «каким образом?» Сколько мне всё это терпеть? Около 85 % людей, я уверена, сдаются лишь потому, что не видят результата своей фигуры, допустим, за неделю. Дорогая моя, ну не возможно сразу увидеть результат, перетерпев несколько дней. Съесть легко, а похудеть трудно! Запомни это.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Marina@lait

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-01-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: