Дадаизм в ночном клубе

0
180
Сидит токарь в ночном клубе, играет на рояле в прятки. К нему подбежал кто-то и спросил:»Тут я не пробегал?»
Токарь поматал токарным станком, а кто-то не успел и ухом послушать.
А на танцпотолке спал человек с туловищем комбайна.
Токарь говорит логопеду:»Мне чай, кофе и литр потанцуем».
Логопед его не услышал, так как у него были чужие уши. И токарь понял, что если засунуть разетку в палец, то не успеет и самолет улететь, как моргнет глаз.
А с глазами у токаря беда, и не только беда, у него с глазами еще и рот есть. Не успел токарь и продолжать молчать, как произнес какое то слово.
У токаря есть корова, которую он привел с собой в ночной клуб. Его корова очень умная, она работает прорабом на стройке, а вечерами вяжет рот. Корова токаря настолько очень умная, что настолькее очнее некуда. Если бы не корова, то и не она бы. Она такая пунктуальная, что это она и есть.
Токарь позвонил озеру и позвал в клуб. Озеро токаря тоже очень корова, оно также вяжет, только вечер. А вечер токаря любит, когда ясно. Только редко, когда ясно. Обычно не понятно. А как правило, понятно наступает рано или обычный порез. Главное, что токарь забыл свою ручную тигр. Он постоянно сидит на мочке уха у токаря, и любит задавать лошадей. А токарь не любит лошадей, поэтому не позвал тигра. Логично же все, что не так???
0

Автор публикации

не в сети 1 год

Никвярдук

10
Любовный поэт как пожарник. Время от времени приходится тушить женщин.
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 05-02-2018

Регистрация!

Достижение получено 05.02.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: