Сказка о маленьком Боге

0
219

Я был когда-то маленьким Богом. Я пришел сюда на Землю, к своим любящим родителям, свободным и счастливым, ничего не ведая и не понимая. Я так надеялся на то, что таким же счастливым и свободным останусь вечно. Но не тут-то было, забыл, КТО я ЕСТЬ, осталась только способность впитывать, впечатляться и являть ВСЕ, на что внимание мое попадало, чем увлекалось.
Заметьте, я был маленький Бог, сам вниманием управлять не мог, забыл, что это — мой инструмент, забыл… Поймите меня, я слишком был поглощен тем, что мне открывалось, и я погрузился в исследование этого необъятного мира со всей своей увлеченностью.
Я был уверен, что я — творец, создатель, всемогущий хозяин этого мира, что мир весь подчиняется моему желанию.
Вначале так и было, любое мое недовольство тут же устранялось родителями, они работали на МЕНЯ, они создавали мне комфорт, уют, кормили, купали, в общем, все шло сладко да гладко.
Но, по мере подрастания я вдруг начал натыкаться на ограничения в одежде, в пространстве, в получении. Я громко выражал свое недовольство этими рамками, а родители никак не могли понять, ЧТО меня не устраивает, какие же они дремучие…
Меня это не особо смутило, ведь вон вокруг сколько еще всего интересного. Ооо, оказывается и ходить можно, аллилуйя, у меня есть НОГИ, вперед, детка! Мир и тут сужался постоянно, я натыкался на «нельзя» и «упадешь», «больно», но, что за мелочи по сравнению с ВОЗМОЖНОСТЯМИ?!
Меня ничего не могло остановить, тяга к расширению горизонтов была сильнее, я преодолевал запреты, боролся за СВОБОДУ, лез во все «щели» настырно и без устали. Мой вечный двигатель не давал покоя, поспал чуток, подзарядил едой движок и опять вперед.
Ооо, у меня есть рот, который еще и звуки издает, круть!!! Мама говорит… что же она говорит?! Понять просто — нужно копировать ее, как и все, что я делал до того, точно.
Я копировал их мимику — стал улыбаться, я ловил каждое их движение и потом сам его делал, я САМ научился управлять своим телом — вот это чудо, мне досталось целое достояние. С ним можно ВСЕ покорить, оно — мой инструмент, моя машина, с которой мне все по плечу.
Как интересно играть своим внимающим аппаратом: то картинка новая, то звук, то запах новый, то вкус, то ощущения новые в моей «машине»-теле — в копилочку, все на заметку и в свой багаж — пригодится потом.
Ну вот, а теперь еще речевой аппарат развить, и… море по колено — вон родители только и болтают им без умолку, и я так хочу. Сказано — сделано, скопировал — могу произносить звуки, ого, уже и слова, ого, и два, и три, ого, уже и целые предложения повторяю. Ну, все, жизнь удалась, по-любому — удалась.
Теперь-то я все познаю, все, что тут у вас есть. Как, как же это сделать быстро?! Аааа, ну вопросы, конечно вопросы, я же видел, они все время друг друга о чем-то спрашивают, значит и я так могу, отлично, вперед.
И понеслась: а это что, а это кто, а это почему, а это зачем, а это как… Это же они — великие знайки, взрослые дяди и тети, родители — это БОЛЬШИЕ БОГИ, я тоже таким буду, главное успевать все впитывать и являть впитанное.
По вере моей и дано будет… смутно помнилась мне эта фраза откуда-то… но, я забыл что такое вера на самом деле и верил только тому, что было вокруг — я воспринимал всё глазами и знаниями взрослых… ведь другого никого же не было.
Отец отпустил на волю, и я про него забыл, забыл то, что он дал мне… Это я напрочь забыл — тут так много всего завлекало… Просто не успеваешь очухаться и отвлечься, внимание все время чем-то захвачено… Я — великий открыватель, я великий покоритель, я великий исследователь, ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ.
Когда я рассказывал свои фантазии (ну не все же им говорить, я-то тоже уже умею!), они все время вставляли свои комментарии и говорили какими-то странными новыми словами: «врешь, хвастунишка, обманываешь, так нельзя, это плохо». Я и это принял, мне нечем было тогда ДУМАТЬ, я просто впитывал ВСЕ, чем «кормили» мое сознание (да-да, кормили не только тело, но и сознание питали, это я только сейчас понимаю, тогда я не умел понимать вовсе!).
Я все, что давали — впитывал, принимал на веру, копировал и являл то, что впитал. А как я мог иное что-то являть, это было лишь в моих снах, вечных фантазиях и играх, там, в этом МОЕМ мире, всегда была сказка.
Я общался с любыми фантастическими тварями и созданиями так же просто, как с родителями, они были такими же явными для меня, как и все остальное. Я видел много и мог многое, пока родителей не было рядом, пока они не мешали… это был мой, только мой, неведомый взрослым мир.
Но, постепенно… волшебный мир начал исчезать — родительский авторитет сыграл свою роль, чаша весов перевешала в сторону знания, впитанного извне, а истинное совсем ушло в забытье со временем. Я забыл, кто я, я стал МАЛЫШОМ, забыв завет истинного Отца: «творение в твоей власти, помни, ты можешь ВСЕ».
Мне стали выдавать готовые ярлыки на все: это — жадность, это — трусость, это — предательство, это — жалость, это — доброта, это — ХОРОШО, а это — ПЛОХО, это — МОЖНО, а это — НЕЛЬЗЯ…. И я как мягкая податлива глина принимал форму родителей. Мне нечем было размышлять и рассуждать — багаж был маленький еще, ни сравнить, ни оценить я не мог, да и вообще, разве до того мне было, я активно впитывал все, что давали, без разбору.
И вспоминал о СВОБОДЕ ТВОРЕНИЯ только когда сильно ХОТЕЛ чего-то, а мне запрещали. Я истерил до хрипоты, я бился головой о землю, я возмущался ВСЕЙ своей ВОЛЕЙ против запретов, но… постепенно смирялся и научился терпеть.
Кто-то скажет: «Бог терпел и нам велел?». Нет, теперь помню, теперь знаю, Бог никогда не был человеком, он нам оставил эту игру в ЯВЛЕНИЕ, и дал нам ПОЛНУЮ СВОБОДУ в ней.
Я — маленький Бог, я вырос в своей возможности ОСОЗНАВАТЬ и я ВСПОМНИЛ, КТО Я, аллилуйя.
Я вспомнил ВСЕ, как я играл и почему перестал, что я могу, и чем владею, что такое сознание, и чем я играю и сейчас, Я ВСПОМНИЛ ВСЕ.
Я знаю, что сюда приходят все время маленькие Боги — на это игровое поле под названием «жизнь», и я ХОЧУ ИМ ВСЕМ напомнить то, что я забыл в начале игры, но вспомнил сейчас.
Отец — он ВЕЛИК и МОГУЩЕСТВЕНЕН, раз создал такой огромный мир из ничего, но в нас — КАЖДОМ — его частица. Каждая клетка содержит образ ЦЕЛОГО, так и в каждой частице Отца — его ЦЕЛЫЙ ОБРАЗ, а это значит, мы тоже МОЖЕМ ВСЕ, нужно просто это ВСПОМНИТЬ!
Я — маленький Бог, я уже вырос, я знаю, ЧТО в каждом человеке живет такой же маленький Бог, и он может ВЫРАСТИ, и позволить себе играть в те игры, которые нравятся.
Сколь себя помню, я НИКОГДА не играл в то, что не нравилось, всегда играл, пока было ИНТЕРЕСНО. Меня нельзя было заставить играть в игру, если она мне не нравилась. Взрослые почему-то решили, что «НАДО» (вроде, выНУЖДены?!) играть во ВСЯКИЕ игры, в том числе и болезни, мучения, проблемы.
Забыли, они просто ЗАБЫЛИ, что все ОБЯЗАТЕЛЬСТВА им родители навязали, заставляли и приказывали, а маленькие Боги, доверчивые и наивные, просто все копировали и впитывали, поэтому теперь впитанное просто являют. Что познали, то являем — таков закон ИГРЫ.
Нет у маленького Бога выбора в начале игры, ЕГО ПИТАЮТ, сам он не распознает. Вот поэтому — чем напитали, то и выросло.
Я — маленький БОГ — обращаюсь к маленьким Богам в каждом человеке — ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ и создайте СЕЙЧАС свое ИНОЕ — СОБСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ — ЯВИТЕ СВОЮ ВОЛЮ, она НАМ оставлена Отцом.
Поделись этим письмом со всеми, кто тебе дорог, и тогда тебе будет всегда с кем поговорить на ОДНОМ ЯЗЫКЕ.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

trinity

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 29-01-2018

Регистрация!

Достижение получено 29.01.2018
Выдаётся за регистрацию на сайте www.littramplin.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: