С Днем Рожденья, Лелик!

0
161

… Как же здорово все-таки родиться летом и весной! Как же здорово когда в твой день светит Солнце и греет меня своим теплом. И Мир, Мир вокруг меня живой, совсем живой. Так хочет, так сильно хочется чего-то вдруг такого, отчего вдруг вырастут Крылья и я полечу!!! над этим миром. Пусть Мир видит, что в небе словно Ангел летит, пусть Мир знает, что это День Ангела. Моего Ангела. Мой день!

А этот день банально начался с того, что я поздно подняла себя с постели, дала себе шанс немножко выспаться… Хотя! Какой там немножко! я вполне выспалась, выдрыхалась, вылежалась. Отдохнула за весь свой прожитый старый год.
ГОД!
Боже! Прошел еще один год, я постарела, то есть стала старше. Боженьки, почему я еще не замужем?!
Хотя, нет! Сначала обзаведусь домом, машиной, создам вполне приличные условия, в которых со своей семьей жить и жить поживать и добра наживать. Здорово! Я пока еще совсем молоденькая!
Так! Надо собираться и идти в магазин, докупить продуктов, которые еще не купила, гостей будет много и вечер кажется будет долгим. По мере поступления моих любимых ко мне на сладкий день. Учитывая их сложный график работы, следует, значит, их ожидать где-то с шести вечера до часу ночи. Круто! я еще успеваю привести себя в порядок.
Ну все, в магазин! Накраситься сразу или от природы красивой пойти? В принципе магазин не далеко, как мусор вынести. То есть краситься не надо? Круто. А если в магазин вдруг зайдет какой-нибудь красивый мальчик, обратит на меня внимание, пригласит меня этим вечером сходить куда-нибудь, а ему сообщу, что вечер мол у меня уже занят и приглашу его сама к себе на праздник. Что он подумает тогда, увидев такую вот, именниницу? Нет! надо хотя бы глаза с щечками подчеркнуть слегка. Точно! Это то что надо и быстро. А потом просто докрашусь. Круто я придумала?!

Да! Как же здорово, что Я родилась именно в это время года! Мир вокруг меня совсем живой, как я. Совсем живой. Дышит, Играет, Любит, Поет, Слушает, Шепчет что-то нежное, и все же, Ему хочется Кричать, Кричать и еще раз Кричать. Этот Мир, Мир вокруг меня Танцует, Бежит прочь от негативов. Бежит прочь к Позитиву. А потом Замирает. Замирает, потому что не хочет терять тот самый миг, в котором он очутился. Хочет Остановиться, Отдышаться, а потом снова Дышать, Дышать, Дышать. Дышать Собой. Дышать Тобой. Дышать Всеми. Этот Мир — Мой Мир! Этот Мир во Мне! Я целый Мир!

Так. Что там у меня по времени? Еще целых два часа в запасе, минимум. А что если никто не сможет прийти? Вдруг кто-нибудь забудет, или просто не сможет быть на моем Большом, но все же скромном празднике? Так…
Нельзя мне сегодня думать о плохом. Голову чуть повыше, создать блеск в глазах и Легкую улыбку, Сияющую, Любящую, Загадочную. Быть может этому мальчику идущему мне навстречу она понравится. Что он на меня не смотрит? Он что? Гей? хотя… милый мальчик. Познакомится, узнаю. Посмотри на меня! Посмотри на меня! Посмотри на меня! ПОСМОТРИ ЖЕ НА МЕНЯ!!! Что не так? Я улыбнулась, заглянула ему в глаза, проводила взглядом, скромно и стеснительно опустила свой взгляд. Что не так? Боже! Я совсем отстала от времени, так наверно уже никого непривлечешь к себе внимания. Боженьки, а говорят что опыт приобретается с годами, а мне… А мне уже… Так! Не думать о возрасте, я еще молодая, я просто еще мало чего знаю, поэтому я не опытная и я еще не замужем. Опяяять! не думать о плохом. Не думать!

Мир все еще освещается Солнцем. Тем же любимым теплым Солнцем. Но оно уже перестает греть. Близится вечер. Остатки солнечного тепла окутали меня Воздухом. Теплым, мягким и нежным. Я о Нем знаю, я Его ощущаю, но мне Его мало. Где же мое Солнце, мое личное. То, которое будет меня греть все время, всю Жизнь. То, которое будет видеть весь мой Мир, будет им словно Владеть, Обнимать, Любить. Мне не хочется теплого Воздуха Воспоминаний, мне этого мало, я не хочу. Не хочу…

Да, что ж такое! Мало того, что за все время меня никто не поздравил. Никто, кроме моей мамульки, мамочки. Мало того, что весь мир вокруг обернулся против меня. И солнце. И время. И погода, я смотрю, тоже против меня. Так еще и домой попасть не могу! Где же ключи?
Черт с ними! Может подружка уже дома? Хотя нет! я могла их выронить по дороге, или… Или в магазине, когда расплачивалась. Надо вернуться и найти их. Надо найти!
Уже начало седьмого! Где же я так много времени потеряла? называется «новорожденную вынесли на прогулку». Круто! А почему никто мне не звонит. Вдруг, кто уже пришел, А Я ТУТ! НА УЛИЦЕ! где мой телефон? Ага! не поняла…А почему выключен? АААААА! Так, собраться! Собраться!
Ключи вот! Мило у подъезда лежат, а я тут прогуливаюсь! КРУТО! Вообще, все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! Все. Наконец я дома. Надо быстро все готовить, краситься не буду — я и так красива! Что ЭТО? ушла на пару часов из дома, а тут! Тут, что-то не так!
— Здраствуй, Золушка! Я уже тебя заждалась!
— Боже, Катя!
— Я Твоя Крестная Фея! И…
— Ты Дура! Зачем ты меня так пугаешь? И что ты несешь? Золушка? Фея?
— Сегодня Бал у Принца во Дворце, и все-все ушли туда. Но не можешь же Ты идти на Бал в таком виде?
— Что тебе не нравится? Чем тебе не нравится как я одета? Какой еще Бал? Так! Быстро прекращай дурью маяться и помоги мне лучше все подготовить здесь.
— Дура ты! А это СКАЗКА! Ты Золушка! Я Фея! А там Бал! Так что слушай меня! Иначе я твою тыкву превращу в баклажан! Поняла?!
— Немного…
— Значит, вот твое платье, вот твои туфли. Одевайся. А потом я тебе голову приведу в порядок! У нас минут сорок, а то пропустишь превращение тыквы в карету! Быстренько, давай!
Мое платье напоминало подвенечное. Но это на первый взгляд. А так вечернее. Само оно было длинное, почти до самого пола, сверху оголяло мне плечи. Белое, покрытое красивым узором из блестящих камушек, словно маленькими брильянтами. На удивление платье мне было впору! Как?! Обычно мне приходилось часами, а то и днями искать нужное платье по моему размеру, а тут! Такое?! Мои оголеные плечи Катя укутала легким словно снег, белым прозрачным платком. Без узоров, но все же очень милым. Туфли, так же как и платье, были белыми, украшенные россыпью «брильянтов». Прическу Катюшка, быстро, по-мастерски уложила и украсила заколкой с Белой Розой. Я подошла к зеркалу. Передо мной стояла самая настоящая невеста. Трудно было сказать, что я вовсе собираюсь не под венец, а на Бал. Я улыбнулась.
-Что дальше?
— А дальше, по-человечески, спускаешься вниз на лифте. Ты же ведь не надеешься, что карета чудесным образом окажется вдруг у двери квартиры на восьмом этаже?
— Хорошо. Ты со мной?
— На крыльях своих полечу. Что за глупые вопросы? Как же я сама попаду на Бал?
Мы вместе с моей Крестной Феей спустились вниз и вышли на улицу. У подъезда стоял белый лимузин. Возле лимузина, у открытой двери, стоял Кучер. В темном фраке и с белой бабочкой. Мы сели в лимузин. Кучер закрыл за нами дверь. в лимузине играла веселая и динамичная музыка. Катюшка поднесла мне бокал шампанского:
-Ну что? Любовь моя! С днем Рожденья! Пусть Ангел, который довольно сильно похож на тебя, охраняет тебя, бережет и ценит. Ведь ему довольно сильно повезло за такую подопечную как ты! Пусть, Все Твое будущее Будет Светлым и Ярким, пусть это Твое Будущее охраняет и бережет только Один Человек, который будет тебя Любить, и которого будешь Любить Ты!!! За Тебя и за твоего Принца!
Время пролетело так быстро, что дорога оказалась не такой уж и длинной. Хотя я изредка замечала знакомые места из окна лимузина, до которых пешком мне бы пришлось идти около часа. Лимузин остановился, дверь нам открыл все тот же Кучер. Кто-то подал мне руку, дабы помочь выйти. Это был Костик, мой старый добрый друг. Видимо, в этой Сказке, он играл роль придворного швейцара. Мы были у Дворца, хотя я в нем с первого раза узнала ночной клуб «Ибица», в котором бывала не раз.
Мы были у Дворца — Я, Моя Фея и Костик.
Сказка началась…

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Михаил Ольховатов

54
Комментарии: 6Публикации: 22Регистрация: 01-09-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: