На 50 оттенков желтее

0
198

На 50 оттенков желтее
День Ксюхи, 1 сентября 2016.

Ранним утром Ксюха сидела на окне и читала «50 оттенков перламутрового». В её внешности не было ни единого признака обремененности интеллектом. На её бледном лице образовалась улыбка, когда она сделала очередной глоток яги, и обнаружила, что курит уже пятый блок Балканской Звезды за сегодня, чтобы забыть его. Она сделала уже 500 фото с книгой для опубликования их в instagram , vk и facebook, чтобы показать свою начитанность. Она поняла, что слишком хороша для любви. Её руки дрожали от алкоголя, когда она пыталась репостнуть на стенку vk очередную цитату из паблика “Обнуляй”, отражающую её душевное состояние: “Многое бесит, только я молчу”. И когда ей наконец удалось опубликовать запись, она начала обновлять страничку каждые 5 секунд, надеясь на чудо. Спустя 3 часа, она поняла, что чуда не произойдёт. Она собралась с силами, и зашла на страничку своего бывшего парня Лехи, где рядом с его именем была надпись “Был в сети вчера в 21:00”. Ксюшу одолевал непреодолимый гнев, как же так, они были знакомы уже почти 2 недели, а он до сих пор не чувствует, когда ей нужен. Она поняла, что надо действовать и, положив книгу в портфель, потушила сигарету об язык. Она несколько раз кидала его в черный список, но потом разблокировала. И, собравшись с духом, она набрала ему смс. Она написала ему обо всем: о своем триппере, о турниках, о плакатах Филиппа Киркорова. Через 5 минут
Ксюше позвонил Лёха.
— Чё, бл*, Ксю, хотела, а?
— Ты достанешь мне звезду с неба?
— Я набью тебе еб*льник, если еще раз позвонишь.
Ксюша положила трубку и подумала: “Это любовь”. Она легла на ковер и вспоминала о том, как Лёха ей рассказывал про 95 бензин, о шаурме и доте. Затем она встала с ковра, на её белоснежной блузке красовалось огромное пятно от пыли и грязи, так как ковёр никто не пылесосил и не чистил уже много лет. Вдруг из кухни, голосом, словно звук дрели, произнесли её имя. Ксюша выкинула бычки и ягу в окно и, увидев в дверном проеме мать с ремнём, остолбенела:
— Ксюха, почему в школу не собираешься, в твоём интернете записи у тебя появляются нехорошие?
-Мам, тебе меня не понять, я люблю его больше жизни! Никто в этом мире не чувствовал того, что чувствую я.
-А ну бери ручки, карандаши, тетрадки и иди в школу, бестолочь!
-Я уже собралась в школу и ухожу навсегда!
Ксюша вышла из квартиры и направилась в школу, она была довольна собой, поскольку ей удалось обхитрить маму, у неё с собой кроме мобилы и книги “50 оттенков перламутрового” ничего не было.

День Лехи, 1 сентября 2016 год.

Летние деньки были уже позади. Гопников на улице стало уже меньше, ботаны приехали из деревень в Москву, и на данный момент за последними было численное преимущество. На улице слышались радостные голоса первоклашек, которые ещё не знают, что их ждёт. Именно в такой обстановке мы застаем главного, скажем так, героя Лёху Пивчипонского.
31 августа Леха провёл, отнюдь, не как большинство его сверстников. Пожалуй, будет лучше опустить подробности его культурного отдыха и перейти к рассказу. Леха проснулся от пения петуха. Это был звук уведомления о сообщении, которое пришло от его бывшей девушки Ксюхи. Увидев много букв, Леха понял, что ничего не понял. Он слез с турника и ответил на звонок:
— Чё, бля, Ксю, бля, хотела, а?
— Ты достанешь мне звезду с неба?
— Я набью тебе еб*льник, если еще раз позвонишь.
Положив трубку, Леха понял, что вчера перебрал. Допив вчерашний нектар богов “Охота Крепкое”, он отправился за гаражи делать свои дела. Леха был опасным пацаном, авторитетом в криминальном районе, именующимся Выхино. Он вернулся в свой падик и поднялся на пятый этаж, своего логова. Леха сел на ступеньки и вспомнил, что сегодня День знаний, поэтому он зашёл в паблик “Лихие 90-е” и репостнул цитату: «Пацану господь за брата старший добрый и п*здатый ©Джейсон Стетхем». Под цитатой начали появляться насмешки и гневные комментарии, но Леху они не задевали, только истинный философ сможет понять смысл этой цитаты. Наконец в комментариях он увидел своего брата не по крови, а по понятиям, Жаркова. Жарков написал под постом «Брат за брата, епт». Леха лайкнул комментарий, позавтракал семками и жигулем и надел свой лучший костюм для школы, который был фирмы “abibas”.
Леха понимал, что Ксюша будет в школе, поэтому ему было не по себе, либо это было обычное похмелье, в любом случае организм от дешевой спиртяги у него скрутило так, что ему бы позавидовал любой мент, который когда-либо скручивал Леху. Сунув два пальца в рот, его вывернуло наизнанку и блевотина, словно водопад, переливалась с одной ступеньки на другую до первого этажа. Снизу начала орать баба Дуся, видимо она не оценила утренние контрасты окраин Москвы. После этого, Лехе стало легче, но от него пахло даже хуже, чем от местного бомжа Аркадия. И закинувшись насваем, чтобы сбить адский запах, Леха, пошатываясь, отправился в школу навстречу судьбе.

14 февраля 2017 года
Осень и зима пролетели незаметно для Ксюхи и Лехи. Леху оставили на второй год в 7 классе, а Ксюху за красивые глаза и за кокетничество с преподавателями перевели в 8 класс. В 8 классе учебная программа была сложнее, чем в 7, поэтому у них не было времени друг на друга. Они мало общались, поскольку до сих пор находились в ссоре, но в тайне любили друг друга.
Лёха сидел на последнем уроке, математике, а рядом сидел его брат, не по крови, а по понятиям, Саня. Спина Лёхи болела от кривого стула, по ней струился пот, так как предыдущим уроком была физкультура на лыжах. Его вызвали к доске, и он даже не успел осознать, что произошло, как в его дневнике образовалась уже десятая двойка за день, хотя уроков сегодня было всего пять.
Леха понимал, что ремня отца ему не избежать, хотя он любил боль. Лёха мечтал когда-нибудь стать миллиардером и создать комнату, где будет хлестать плетками и сковывать наручниками матерей своих противников в игре Dota 2. Лёха, понимая, что следующую неделю он не сможет нормально сидеть на стуле решил подумать о чем-нибудь хорошем. И он вспомнил о ней. Он представил, как лежит с ней на диване, и больше никого нет в этом мире, никто не сможет помешать, он проводит по ней языком, трогает её своими руками, и на них остаётся приятная влага. Конечно же, он думал о бутылочке холодного пивасика Жигулевское. Но эти мечты разрушила математичка, когда заметила, что он заляпал слюной тетрадь с уравнениями и выгнала его из класса, сказав, что позвонит его отцу.
Выйдя из класса, он спустился на этаж ниже, где проходил урок русского, на котором находилась Ксюша. Леха подошел к кабинету и наблюдал за ней, через замочную скважину, она сидела на последней парте, но из-за двери он чувствовал её запах. От Ксюши всегда пахло легким оттенком рассола от маринованных огурцов, дешёвыми сигаретами и месячными. От этого запаха Леха ослеп на один глаз. Он пошёл в туалет и промыл его водой. Вспомнив, что сегодня 14 февраля, а новую девушку он себе не нашёл, Леха решил всё исправить и подарить ей валентинку.
Леха вырвал из тетради двойной листочек и придал ему форму сердца. Он не помнил стихов Пушкина и других поэтов, поэтому он сочинил стих сам.
Вскоре прозвенел звонок, и сердце Лехи из 7 б в этот момент разбилось. Он увидел, как Ксюша вышла из кабинета с его братаном, Жарковым, в обнимку.
А в руках у неё была красивая и яркая, купленная валентинка от Жаркова. Лёха подошёл к ним:
-Бл*, Ксю, что это такое, я ж твой пацан, нах!
-Ты на понтах, я на каблуках, он вчера лайкнул мне все фотки и посты вконтакте, а я его! Так что теперь у нас всё серьёзно!
-Бл*, вернись ко мне, я валентинку тебе за*башил!
-Убери от меня этот клочок бумажки, ничтожество!,- усмехаясь сказала Ксюша.
Лёха не знал, что делать и был убит грустью, но пришёл брат Саня и отвёл на брусья.
-Что у тебя, бл*,случилось нах*й?,- спросил Саня, когда они сделали по глотку живительного напитка богов.
-Она ушла к тому мажору, я прошу её вернуться, теряю уважение, не могу подтянуться на брусьях. Ради неё был готов ворочать горы, я за её улыбку подниму свою приору.
-Бл*, брат, просто отпусти,- понимающе сказал Саня
-Но не могу смотреть как она ставит лайки на его посты, не описать мои чувства, слов просто не хватит, я зарепостил на стену весь пацанский цитатник!,- срифмовал Леха.
-Братан, запомни это, в жизни бывают трудные моменты, бывает в падике не с кем пощёлкать семки, но в дни печали просто запости на стенку “Брат за брата” и увидишь, брат отпишется в комментах.,- грамотно зачитал Саня.
Лёха зашёл vk и увидел у себя на страничке под постом с цитатой комментарий, который был от Сани: “Брат за брата- такое за основу взято”. Лёха пустил скупую мужскую слезу.

28 июня 2018 года.
Был дождливый и мрачный летний день, и часы только что пробили половину второго. Лёха лежал на лестничной клетке, держа в руках ключ, он молча огляделся и понял, что весь в пиве и лежит на осколках от бутылок. Бывали периоды, главным образом после дней его увлечения смешиванием дешевого пива с паленой водкой, когда Лёха становился забывчивым. Так и сейчас Лёха не мог вспомнить даже своего имени и где находится.
Поднявшись, он почувствовал запах пива от своей одежды, от этого запаха его начало тошнить, и он прочистил свой желудок, воспользовавшись чьим-то почтовым ящиком, затем Лёха осмотрел ключ, но так и не смог понять, откуда он. Лёха напряг память, и начал осматривать стены подъезда, помимо красовавшихся на стенах матерных слов, он увидел надпись «Лёха+Ксюха=❤️». И Лёха вспомнил, что сам делал эту надпись у себя в падике, и постепенно память начала возвращаться. Родители Лёхи уехали в отпуск, и квартира была в его распоряжении.
Поднявшись на 5 этаж, он увидел дверь с номером квартиры «228г» и понял, что квартира его, и ключ подошёл к этой квартире. Лёха распахнул дверь, и не передать его удивления, когда на него обвалилась гора пустых бутылок и банок от пива, ягуара и водки. Лёха прорыл туннель в свою квартиру, и, когда он понял, что добрался до комнаты и полез вверх. Когда Лёха выбрался, он обнаружил, что почти добрался до потолка. Вдруг он увидел, как бутылки на другом конце комнаты зашевелились, прозвучал мрачный рык, будто медведь проснулся от спячки, и он начал двигаться в его сторону. Лёха не знал, что делать, он был уже готов ко всему. Приблизившись, существо остановилось, и из бутылок вынырнул Саня.
-Бл*, брат, ты куда пропал, я тебя вчера за пивасом отправил!,- сказал Саня.
-Бл*, я кажется пивас разбил, что здесь произошло, откуда столько бутылок?,- удивленно спросил Лёха.
-Хе-хе, так как ты не вернулся я начал трезветь, пришлось позвать братанов с соседнего падика!,- довольный собой сказал Саня.
-Надо убраться, но здесь так много бутылок не знаю, что делать…
-Ска, не боись, подгони батину приору к окну!
У отца Лёхи действительно была тонированная в хлам приора, которую он обычно п*здил по ночам из батиного гаража. Но так как родители Лёхи уехали в отпуск на 2 недели, он мог на ней гонять и днём.
Лёха раскрасил машину пацанским балончиком в сиреневый цвет, а желтой краской, разместил пацанские цитаты по бортам машины, а так же занизил её, спилив рессоры ,что позволяло открыть бутылку холодных жигулей зажав пробку между шахой и лежаком ! Батя был доволен таким чудом инженерной техники, поэтому разрешал Лёхе иногда гонять на ней.
Лёха подогнал приору вплотную к дому, когда подал сигнал, Саня открыл окно. На приору посыпались бутылки и завалили её полностью. Лёха сигналил, чтобы Саня прекратил, но Саня, обладая незаурядной богатырской силой, продолжал выталкивать бутылки из окна. Лёха уже не мог открыть дверь, а мобила осталась где-то в квартире. Спустя 30 минут, всё затихло, и Лёха услышал звуки мата, из кучи бутылок к нему прорвался Саня и открыл дверь:
-Бл*, Саня, что ты наделал, ты завалил всю машину бутылками, и зачем вообще надо было подогнать приору?
— Бл*ть ска, много вопросов, сейчас есть дела поважнее, пошли!
Вернувшись в квартиру, братаны обнаружили распростертого на полу Жаркова, который не подавал признаков жизни. Лёха устроился в кресле и молча закурил трубку отца и произнёс единственную фразу, которая так и просила из его уст:
-Бл*, ну это п*здец!
-Еб********и!,- протянул Саня.
-У меня есть план!,- воскликнул Лёха.
-Бл*, ска, что же ты молчал, делись давай!
-План, о том, как можно отомстить Ксюхе! Давай свяжем его, увезём в лес, выроем яму в лесу и туда его положим, а вокруг еб*нем мины. А Ксюхе будем давать подсказки о том, как его найти.
-От души душевно хрюша! У моего деда с войны взрывчатки полный гараж!,- Радостно произнёс Саня.
Ребята всё сделали, как и задумали, начались сумерки, когда они уже подъехали к лесу. Жарков пару раз приходил в себя во время поездки, но Саня лопатой вырубал его. Когда они приехали к лесу, Саня взял лопату и отправился копать яму, а Лёха создал страничку вконтакте с именем “Святой адидасий” и написал на стене у Ксюхи, как ему показалось, сложную загадку:
«Любовь твоя лежит в земле
Кругом лишь стражи в темноте
Макушки их на небесах
Зелёный мрак от них исходит
Запомни, Ксюха, вещь одну,
Пивасом надо было угощать братву. »
Написав загадку Леха отправился в лес. Саня уже выкопал яму и положил туда Жаркова и, кинув лопату Лёхе, сказал: «Бл*, ска, сторожи его, а я пока мины установлю». Спустя 30 минут работа была закончена.
Саня и Лёха сели на пенёк, рядом с ямой и открыли пивас. Но неожиданно у Лёхи на одно мгновение заработал мозг:
-Бл*, Саня, что мы наделали! Мы поставили мины вокруг ямы, а сами остались здесь, окружённые ими. Уже темно, так что увидеть их невозможно. – Еб*****и!,- протянул Саня.
Глубоко в лесу послышалось в ответ: “Еб****и”, Саня и Лёха переглянулись. Саня ответил, -“Это волки так воют”. Лёха понял, что они в жопе.
На опушке леса показалась Ксюша. Она была бухая в хлам и даже не заметила Лёху и Саню. Её стошнило в кусты, волосы у неё были такими жирными, что можно было жарить на них яичницу с беконом. Лёха позвал её, и она увидела ребят:
-Бл*ть, ска, зови на помощь, кругом мины, мы в ловушке!,- заорал Лёха.
Ксюша не стала его слушать, и пошла в их сторону. Несмотря на то, что Саня и Лёха крыли её трехэтажным матом, она продолжала идти, и каким-то чудом, не наткнувшись на взрывчатку, она подошла к Лёхе:
-Ты самая тупая девушка из всех, кого я знаю! Не повезло же твоему парню!
-Ты на понтах, я на каблуках!,- обнажив желтые зубы, сказала Ксюша.
-Черт! Ска, я никак не могу свыкнуться с этим фактом! Если бы я выиграл лотерею, а ты была бы призом, я бы тебя нах обратно отправил.
-Джек-пот!
И их губы слились в страстном поцелуе! Ксюша поняла, что счастлива с Лёхой, а с Жарковым она была, чтобы заставить ревновать его. Лёха понял, что хочет в туалет. А Саня тем временем…просто бухал, так как он понял, что взял с собой не мины, а банки от консервов, наполненные патронами для дедушкиной двустволки. Дедушка Сани заядлый алкаш-охотник и на спор открывал пузырь водяры, отстреливая верх горлышка с пробкой.
Спустя год Леха и Ксюха поженились, свадьбу они отмечали в падике со всеми братанами и сеструнами. Чокнувшись пластиковыми стаканчиками с антифризом, Саня произнес тост:
“Леха, желаю тебе стать самым крутым пацаном, сиги стрелять ночью и днем, таз купить, пружины спилить и лобовуху под ноль затемнить”.
Все гости закричали “Горько” и выпили залпом. Ксюха была беременна второй раз, и поэтому выпила не антифриз, а боярку. В тот день,
Леха понял, что счастлив. А Жаркова в лесу съел медведь.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

HenchousT

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 25-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: