Уже не будет так, как раньше. Глава 1

0
195

Глава 1. Первое впечатление

Слышу этот чертов будильник и начинаю мысленно злиться на него за то, что оторвал меня от прекрасного сна. Протягиваю руку и нажимаю, не открывая глаз, на любимую кнопочку. Ура. Он замолчал.

***
Открываю глаза и смотрю на молчаливый будильник. Вот чёрт. Уже 8:32. Почему я не встала, когда он звенел? Я мысленно себя ругаю. Дэниел приедет с минуты на минуту. Бегу в ванную, выдавливаю пасту на зубную щётку и быстро чищу зубы. Возвращаюсь в комнату. На часах 8:35. Быстро надеваю на себя белый лифчик, облегающую белую майку, светло-синие джинсы с разрезами и белые носки. Подхожу к зеркалу и начинаю краситься. Пудра, тушь, блеск, карандаш для глаз. Ну вот, остаётся только расчесаться. С трудом расчесываю свои длинные черные волосы. Хватаю сумку и бегу вниз по лестнице. Вижу на столе записку: «Твой завтрак на плите. Целую, папа.» Я мысленно отвечаю на поцелуй папы и быстро уплетаю яичницу с беконом. Слышу сигнал машины. Дэниел. Надеваю бело-черные кеды и выбегаю на улицу, закрыв за собой дверь. Уже вижу Дэниела, который стоит возле своего кабриолета Chevrolet 427 Corvette¹. Эту крутую тачку ему подарил его отец. Он известный бизнесмен. Поэтому это лишь малая часть из того, что Дэниелу подарил его отец. Подбегаю к нему и обнимают за шею. Эти тёмные волосы, сексуальная внешность и милая улыбка. Мальчик с обложки. Мой мальчик. Сегодня он одет в дорогую клетчатую рубашку, синие джинсы и модные черные туфли.
— Почему кеды, детка?- спрашивает он, улыбаясь своей сногсшибательной улыбкой.
— Я проспала — Виновато отвечаю ему.
— Ну что ж. Я найду время, чтобы наказать тебя за то, что ты проспала. Но даже в джинсах ты выглядишь великолепно, малыш. — Ух, я в предвкушении. Дэниел целует меня в губы и открывает для меня дверь машины.
— Прошу- Склоняется он, будто дворецкий. Я звонко смеюсь и сажусь в машину.
Он закрывает за мной дверцу машины и садится на место водителя.
— Пристегнись, детка.- Я делаю так, как он сказал. Включаю радио и останавливаюсь на песне DNCE² — Cake by the ocean. Наша любимая. До университета ещё целых 20 минут и можно хорошо повеселиться. Мы вместе поем припев и смеемся. На нас оборачиваются люди, но не с непониманием, а с одобрением.
— У нас так тоже будет. — Это был совсем не вопрос.
— Что будет?- Поворачиваюсь к нему.
— Секс на пляже.- улыбаясь говорит он. Не люблю, когда он заводит разговор на эту тему. Он слишком торопит события. Его смущает то, что он — крутой девственный парень. Радует то, что он не пытается затащить меня в постель.
— Конечно — Неестественно улыбаясь ему в ответ. Все остальное время мы слушали музыку и фотографировались. Выкладываю фотографию в инстаграм, где мы целуемся. Ну вот и университет. Конечно, я не хотела сюда поступать, а хотела идти по другой специальности, но Дэниел меня уговорил пойти с ним на экономиста. И я не могла ему отказать. Прошло уже 3 месяца с начала учебного года. Эти месяцы пролетели очень быстро, я даже не успела их заметить.
— Приехали- говорит Дэниел, когда ставит свою «Ласточку» на парковочное место. Мы заходим в университет и Дэниел начинает здороваться со всеми девушками, показывая свою улыбку. Я иногда, конечно, замечала, что он переигрывает, но сейчас мне даже стало противно за его такое поведение.
Мы сидим на лекции по макроэкономике. Пытаюсь сосредоточиться на теме, но меня постоянно отвлекает Даниэль.
— Хватит. Пиши — строго говорю я ему. Он изображает мой голос и отворачивается к девушке, которая сидит справа от него и рассказывает ей анекдот. Придурок. Ну вот, я уже пропустила начало. Забыв о предмете, начинаю осматривать учащихся. Полная девушка, которая сидит на 3 ряду от начала и время от времени что-то жует. Парень, который не плохо рисует. Ему надо было идти на художника… Мне хорошо видно, потому что парты во всех аудиториях располагаются амфитеатром³. Он сидит на 5 ряду, а я на 6. Смотрю назад и вижу парня с нереальными белыми волосами. На висках у него коротко подстрижены волосы, а на верхней части головы — длинные. Кажется, такая стрижка называется «Гитлерюгенд». Очень мило и стильно. Должна признать, что он очень красивый. Он внимательно слушает преподавателя и делает пометки в своей тетради. Странно, но мне нравится как он пишет. На нём чёрная облегающая кофта с длинным рукавом, а поверх неё белая рубашка с коротким рукавом, которая застегнута только на верхнюю пуговицу. Он перестаёт писать в тетради и уже смотрит в мою сторону. Я быстро отворачиваюсь. Ой, как неловко. Он увидел? Оборачиваюсь опять на него, он до сих пор смотрит на меня. Он понял, что я его рассматривала. Это плохо. Отворачиваюсь в сторону преподавателя и делаю вид, что внимательно его слушаю. Всю оставшуюся пару я смотрела только на преподавателя и в тетрадь.
После пары я спускаюсь в Старбакс и подхожу к очереди, как меня кто-то дергает за плечо.
— Эй, Никки. Возьми мне такой же кофе, как и себе. — говорит Эрин — Я пойду пока займу столик.
-Хорошо
— А где Дэниел? Потеряла в кровати? — смеясь спрашивает Эрин.
— Эрин!
— Все все. Я пошла.
Передо мной стоит всего лишь один человек, а так долго заказывает. Я мысленно начинаю его поторапливать. Вдруг кто-то наклонился и стал шептать мне на ухо:
— Не хорошо разглядывать парня, когда сама в отношениях, Никки. — Я стою и не двигаюсь. Что за..? Резко поворачиваюсь к этому человеку и понимаю, что это тот парень с макроэкономики. Смотрю в его глаза и теряю дар речи. Они такие синие, что кажется будто ты утонул в океане. Вау.
— С чего ты взял, что я тебя разглядывала? — выхожу из своих мыслей и отворачиваюсь.
— Я же видел.
Я опять к нему поворачиваюсь и говорю:
— Твои глаза могут тебя обманывать!
— Возможно, но не в этот раз.- Обычный самонадеянный парень, который любит внимание.
— Может ты уже закажешь кофе? — говорит он. Ну что ж, хочешь поиграть? Хорошо.
— Здравствуйте. Делайте ваш заказ.- говорит девушка.
— Два эспрессо и булочка с маком. — отвечаю ей. Хорошо, что со Старбаксом совместили булочную. Это делает жизнь проще, не только для студентов. Профессоры частенько сюда заглядывают, чтобы отдохнуть от нас, но это им не удается.
— Смотри, ещё растолстеешь. — шепчет он мне на ухо. Вот он..
— 285 рублей. — прерывает мои мысли девушка, называя счет и подавая кофе.
— Счёт на него- говорю я ей и указываю на парня со светлыми волосами. Забираю кофе с булочкой и иду к Эрин. Слышу, как он говорит, что заплатит и заказывает американо.
Подхожу к столу, где сидит Эрин, и протягиваю ей кофе.
— Спасибо. Так ты мне не ответила, где Дэниел? — спрашивает она, а затем отпивает свой кофе. Я ставлю ноги на свой
стул и кладу на коленки голову.
— Пытается закрутить с девчонкой — отвечаю я ей тихо. Замечаю, что она перестает пить и теперь уже смотрит на меня. Поднимаю свой взгляд на нее и вижу, что она смотрит на меня с шоком.
-Я не понимаю, Никки. Почему ты ему ничего не скажешь? — возмущается она. Эрин вообще не одобряет мой выбор. Она считает, что Дэниел — хам, эгоист и папенькин сынок.
-Эрин, не надо. — Беру со стола свой кофе и делаю глоток. Чувствую, как меня кто-то поцеловал в макушку. Дэниел.
— Ты куда так быстро ушла? — говорит он, садясь напротив меня. — Почему меня не подождала? — он начинает смотреть на меня в упор. Отвожу взгляд и пытаюсь найти того парня, с белыми волосами. Хм.. надо было еще что-нибудь заказать, чтобы проучить его.
-Никки — окликает он меня грубо. Я поворачиваю к нему голову и на моем лице надета маска удивления. Он мне сказал что-то грубо? Ладно..
-Хочешь знать, почему я ушла после пары? Хорошо, Дэниел. Я ушла потому, что ты был сильно занят одной девушкой. Раз тебе на меня наплевать, то иди и дальше флиртуй с ней. — говорю я грозно и с обидой. Беру со стола стакан с кофе и делаю глоток.
-Эй, Никки. Я ни с кем не флиртовал. Ты же знаешь, что мне нужна только ты. Прости, что разочаровал тебя. — Вдруг кто-то кладет листок рядом с моим кофе и наклонившись ко мне, шепчет на ухо:
— С тебя причитается. — И уходит. С меня, что? Я смотрю в сторону этого парня и понимаю, что это парень с макроэкономики.
-Кто это? — спрашивает Дэниел. Я поворачиваю к нему голову и пожимаю плечами. Забираю листок со стола и быстро кладу в сумку. Не хочу, чтобы Дэниел на меня злился. После того как мы допили кофе, мы пошли на следующую пару. Дэниел сказал, что ему нужно кое с чем разобраться и его не будет, поэтому я сидела на мат. анализе одна. Вспомнив про листок, вытаскиваю его из сумки и читаю. » Приличные девушки говорят «Спасибо». Но я готов закрыть на это глаза, если ты сделаешь кое-что для меня.» Вот наглец. Я оборачиваюсь и вижу, что он смотрит на меня. По моему телу пробегают мурашки. С чего бы это? Показываю ему средний палец и поворачиваюсь обратно. Пару раз я ощущала на себе его взгляд, но не поворачивалась. Эта лекция очень долго идёт, так что под конец я начинаю заниматься любимым делом — рисовать на тетрадном листке.

***
Я уже 10 минут жду Дэниела на парковке, а его до сих пор нет. Да куда он провалился? Тут замечаю парня с макроэкономики. Он несёт в руках скейт и разговаривает с каким-то парнем. Замечая меня, он останавливается и смотрит на меня, не прекращая общения со своим другом. Замечаю, что на нем синие джинсы и белые кеды.
-Я пришел, детка. Долго ждешь? — Дэниел встает передо мной и целует в губы.
-Нет. Я только пришла. — вру я и улыбаюсь в ответ.
-Ну и хорошо. — Он открывает для меня дверцу автомобиля, и я, как настоящая леди, сажусь в машину. Пока Дэниел обходит машину, кидаю быстрый взгляд на того парня. Он, смотря на меня, накидывает на плечи рюкзак и едет на скейте в другую сторону. Как же мне его проучить?
— Пристегнись. — слышу знакомый голос слева, после чего мы выезжаем с парковки.

¹ Chevrolet 427 Corvette — самый мощный и самый быстрый серийный открытый Corvette в истории компании Chevrolet
² DNCE — Музыкальная группа, образованная в 2015 году
³ Амфитеатр – рабочие места студентов возвышаются один над другим, что позволяет сидящим на последних рядах хорошо видеть и слышать преподавателя.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Liv Jay Strong

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-06-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: